19см
Общительный
Ты совсем полупокер?Щас с женой поедем на брови.
Ты совсем полупокер?Щас с женой поедем на брови.
Там же перлы явные были типа пирдишт или ещё не вечер?)Да какой это новичек, ну не бывает двух таких похожих по писанине, не, бывают, но не здесь же.
Ясна панятна кто это, столько не состыковок в изречениях
Я кроме Франклина банкнот не знаюскинешь Петра usdt?
Симпатичный мужчина же?)Я кроме Франклина банкнот не знаю
Если он лежит в твоей руке да. В чужих нетСимпатичный мужчина же?)
Да, он всем девушкам нравится да и не только имСимпатичный мужчина же?)
Без него него не впускают в пещеру АладдинаДа, он всем девушкам нравится да и не только им
Хотела чтобы не догадались, историю выдумала какая она богата женщина, где её только типа пи.да не таскала, интелектуалку строила, а во многих моментах прокололась, а пердишт это же просто опечатка у пьяной былаТам же перлы явные были типа пирдишт или ещё не вечер?)
Да ты точно не в духе. Что то случилось.
А кто из нас двоих на маникюр ходил?Ты совсем полупокер?
Есть тема по бизнесу. Ты как? В деле?Что плять случилось ,что случилось
Пока Дэн спал ,Лимит его флакон осушил
Я же че думаешь ,свой отдал ?
Дэна плять флакон был
Он теперь и со мной не разговаривает
Решай че то короче
Я с тобой Дипломат пить не буду
Тебе по рангу не положено ,Дим
Новичок и правда не стал бы лезть - это очевидно. 100% просто.Хотела чтобы не догадались, историю выдумала какая она богата женщина, где её только типа пи.да не таскала, интелектуалку строила, а во многих моментах прокололась, а пердишт это же просто опечатка у пьяной была
Впускают)Без него него не впускают в пещеру Аладдина
Понятно, тут дело вкуса, но я сколько китайцев не пересмотрел, всё не то, нет в них душиВнешне Эксид как то покрасивше, ну мне так.
Ломбард-то когда открывать будем?Есть тема по бизнесу. Ты как? В деле?
Тебя то да. Я даже не сомневался.Впускают)
Когда будут деньги. Нужно 5 млн на оборудование и ремонт помещения.Ломбард-то когда открывать будем?
Это верно. И под птс мало дадут.Понятно, тут дело вкуса, но я сколько китайцев не пересмотрел, всё не то, нет в них души![]()
А на закупку того что приносят ? А на аренду ? И че у тебя там за оборудование на 5 млн ?Когда будут деньги. Нужно 5 млн на оборудование и ремонт помещения.