Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какой это новичек, ну не бывает двух таких похожих по писанине, не, бывают, но не здесь же.
Ясна панятна кто это, столько не состыковок в изречениях
Там же перлы явные были типа пирдишт или ещё не вечер?)

Там же перлы явные были типа пирдишт или ещё не вечер?)
Хотела чтобы не догадались, историю выдумала какая она богата женщина, где её только типа пи.да не таскала, интелектуалку строила, а во многих моментах прокололась, а пердишт это же просто опечатка у пьяной была

Да ты точно не в духе. Что то случилось.

Что плять случилось ,что случилось
Пока Дэн спал ,Лимит его флакон осушил
Я же че думаешь ,свой отдал ?
Дэна плять флакон был
Он теперь и со мной не разговаривает

Решай че то короче
Я с тобой Дипломат пить не буду
Тебе по рангу не положено ,Дим

Пользователь заблокирован
Что плять случилось ,что случилось
Пока Дэн спал ,Лимит его флакон осушил
Я же че думаешь ,свой отдал ?
Дэна плять флакон был
Он теперь и со мной не разговаривает

Решай че то короче
Я с тобой Дипломат пить не буду
Тебе по рангу не положено ,Дим
Есть тема по бизнесу. Ты как? В деле?

Пользователь заблокирован
Хотела чтобы не догадались, историю выдумала какая она богата женщина, где её только типа пи.да не таскала, интелектуалку строила, а во многих моментах прокололась, а пердишт это же просто опечатка у пьяной была
Новичок и правда не стал бы лезть - это очевидно. 100% просто.

пол часа поспал
Была фаза REM, но часы даже не записали из за короткого сна. Сон приснился яркий, что то вроде PvP режима, свалился с паровоза такого как в Mad max, и очень старый знакомый с кем на первой работе работали, скидывал на меня всякий металлолом что то вроде наковален. Потом я с помощью какой то вагонетки подрезал паровоз и мы ощутились в комнате, довольно светлой, но он был в броне из костей что то вроде как в Морровинде, и он кидал всякую утварь в меня, что то вроде ваз, я четко стрейфился и по итогу обмотал его тулью более на марлю похожую, она запутался в ней и стал биться об стенку и расхреначил свою броню, я подбежал и с ног его запинал от чего он высох и превратился в такую маленькую куклу-мумию на подобии перуанской, я взял ее и подошел в ванную и показал в зеркало, на что открылась дверь в коридор и там уже стояли поздравляли меня.
Потом я проснулся от того что по работе писали.
Сегодня же награждения будут на корпе о лучшем сотруднике, может что то с этим связано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху