Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. Плюс не понравилось ее отношение к случившемуся. У меня проблема в жизни а она смеётся сидит. Типа я дурак. ****** что у людей в голове??
Реально окуевшая, могла бы и подзанять а не вот это вот все.

Пользователь заблокирован
Так и ушел же
Дильшата депортировали же. Минус топ курьер. Он входил в список номер 1 лучших
Она ему и заказы получше давала нежели тому же Мише.
Такие потом и говорят, что русские ни о чем и вареник подставляют Дильшоту

В этом году продуктивность вышел - в прошлом году я ебаиш 1ка сообщений за 1 мес в этом году уже 2 ка за 1 мес. Вот это рост ***** а вы еще говорите что я никчёмный.

Ты не богатый и не голытьба на пакетах, просто аxyeвший, потерпишь снег
В падике в фойе, кто-то расстарался, вот интересно, что за скотина управляйка или инициативные граждане, навели убранство новогоднее вырви глаз. Даже не знаю, с чем сравнить) Какую то тоску, вместо настроения наводит, теперь всё время по лестнице хожу

В падике в фойе, кто-то расстарался, вот интересно, что за скотина управляйка или инициативные граждане, навели убранство новогоднее вырви глаз. Даже не знаю, с чем сравнить) Какую то тоску, вместо настроения наводит, теперь всё время по лестнице хожу
Сумбурно. Где фото?

Да там как раз чувство подножки, пинка
По факту да. Я к ней как то подошёл сказал что проездной закончился - она мне - это твои проблемы. Я - ***** себе заказы то вам нужно возить ваши же. Она - мне по *** другого найдём с проездным. Неделю дулся не выходил. В итоге вышел унизился... но теперь все. Я сам себе хозяин

Ещё фотать это безобразие, какие то открытки с конями блестючие аляпистые, мишуру разноцветную везде понавесили, они как змеи из пресподней
С конями. Это нам близко.

Миша кстати уволился с пакетов. Даже он не выдержал. Там тяжело стало ппц. Дают 25 кг 4 пакета и как их нести через всю Москву? Вот вы смеётесь а кто из вас будет это делать за 1500 ?

Ещё фотать это безобразие, какие то открытки с конями блестючие аляпистые, мишуру разноцветную везде понавесили, они как змеи из преисподней
Ето ж вайб детства, раньше помнишь как украшали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху