Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Народ, кто пьет пиво из КБ - один из почти единственных нормальных вариантов. Мне почти никакое там пиво не нравится. Рекомендую.

10000603325f298b6c69bbf678.jpg

Буду пить пивко и наслаждаться форумом.

Дело не в этом. Я же с ним нормально общался, он спросил про геймпад, я ему ответил, прочее по планшету обсуждали.
Потом он похвастался что купил, я искренне за него порадовался, потом попросил показать че взял, а он пишет во такое- «иди на х.й, ничего тебе не должен».
Согласись, только конченная мерзость себя так вести будет.
Так это проблема всех кто играет, жить мечтами и врать, даже когда от этого нет никакой выгоды.

А ты когда последний раз пакеты таскал?
Недели две назад примерно. До того как поругался с начальницей. Я в последний день вышел без телефона сказал ей что проиграл его попросил дать мне заказы те что уже возил где знаю маршрут она отказалась сказала бери новые, я ее послал и уехал хлопнув дверью. Больше на пакеты не выйду.

Недели две назад примерно. До того как поругался с начальницей. Я в последний день вышел без телефона сказал ей что проиграл его попросил дать мне заказы те что уже возил где знаю маршрут она отказалась сказала бери новые, я ее послал и уехал хлопнув дверью. Больше на пакеты не выйду.
Побоялся заблудиться?

Не надо. Когда снег тяжело пакеты таскать в курьерке. Еле идешь. Это вам богатым снег развлечение для нас голытьбы это ад.
Ты не богатый и не голытьба на пакетах, просто аxyeвший, потерпишь снег

Побоялся заблудиться?
Конечно. Плюс не понравилось ее отношение к случившемуся. У меня проблема в жизни а она смеётся сидит. Типа я дурак. ****** что у людей в голове??

Конечно. Плюс не понравилось ее отношение к случившемуся. У меня проблема в жизни а она смеётся сидит. Типа я дурак. ****** что у людей в голове??
Да вообще черствая какая то Ольга, видимо Асланбек от нее ушел.

Да вообще черствая какая то Ольга, видимо Асланбек от нее ушел.
Так и ушел же
Дильшата депортировали же. Минус топ курьер. Он входил в список номер 1 лучших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху