забываю всё время шо у вас по умному там всёМерсу 5 лет уже, детали космос стоят. И надеюсь еще дельту получить и вкинуть в накопления на дом
забываю всё время шо у вас по умному там всёМерсу 5 лет уже, детали космос стоят. И надеюсь еще дельту получить и вкинуть в накопления на дом
Монджаро неплохо, мне понравилсяЧто лучше из Geely: Монжаро или Exeed RX? Кто в курсе?
Хочу Мерс продать свой и взять что то из этого
Это реально смешно.
о это симпотичная на лицоЭто реально смешно.
Внешне Эксид как то покрасивше, ну мне так.Монджаро неплохо, мне понравился
Выбирай либо красота либо ебля. Тебе решать. Ты мужчина с шеей и кошелькомВнешне Эксид как то покрасивше, ну мне так.
Монжаро ближе к классической машине внутри, тем более ты к мерсу привык и более надежная. Ездил и на том и на томВнешне Эксид как то покрасивше, ну мне так.
А ты че типа при бабле пацанчик? Вот те новости. Я думал ты из тех кто просит 2 рубля у КБ. Удивил.Монжаро ближе к классической машине внутри, тем более ты к мерсу привык и более надежная. Ездил и на том и на том
Ты 100 мультов проиграй потом поговорим)А ты че типа при бабле пацанчик? Вот те новости. Я думал ты из тех кто просит 2 рубля у КБ. Удивил.
В личку не пиши, денег не дам))А ты че типа при бабле пацанчик? Вот те новости. Я думал ты из тех кто просит 2 рубля у КБ. Удивил.
Я быстрый как молния Маквин. Поэтому у меня так много детей внебрачных@Безнадежный как ты успеваешь лайкнуть если я ещё не дописал?)
Нищим не подаёшь? Принципы?В личку не пиши, денег не дам))
Лудоманам скажем так. Считаю должны сами выбираться, больше пользы будет.Нищим не подаёшь? Принципы?
Прав. Попрошайки это бич общества. Их нужно гнать к **** работать.Лудоманам скажем так. Считаю должны сами выбираться, больше пользы будет.
здравствуйте без 15 минут как нелудоманЛудоманам скажем так. Считаю должны сами выбираться, больше пользы будет.
Я вообще удивляюсь как вы продолжаете играть, у меня везде всё заблочили и порезали, даже если захочу не поиграю.здравствуйте без 15 минут как нелудоман
Не дают блок в будке. Я онлайн уже год не играю. В двух заблокирован где разрешено в других нельзя(((Я вообще удивляюсь как вы продолжаете играть, у меня везде всё заблочили и порезали, даже если захочу не поиграю.
А как бы ты справляся сейчас с ломкой если везде блок был бы?Не дают блок в будке. Я онлайн уже год не играю. В двух заблокирован где разрешено в других нельзя(((
Ну в бет буме я письмо писал меня заблокировали, с 3го письма причем. В лиге и фоне порезаны лимиты до нельзя ( нет смысла ставить). С официалами ЦУПИС блок, пробовал снять, не снимают.Не дают блок в будке. Я онлайн уже год не играю. В двух заблокирован где разрешено в других нельзя(((