James23-03
Общительный
Это единственные люди в стране, которые согласились попробовать самостоятельно запустить производство, без передачи части процесса в другие страныРазброс в странах и городах никуевый
Это единственные люди в стране, которые согласились попробовать самостоятельно запустить производство, без передачи части процесса в другие страныРазброс в странах и городах никуевый
Нет. Кстати он до сих пор как новый. Люблю его. Рукой глажу часто вспоминаю молодостьТы че уже новый диван обоссал?
Спасибо, вроде подкрадуля рвался решить вопросыДеньги можешь мне перевести, сам договорюсь.
Я отличный переговорщик.
Жень возьми с собой меня. я в машине посижу пива попью. Тихо себя буду вести. Музыку буду слушатьЭто единственные люди в стране, которые согласились попробовать самостоятельно запустить производство, без передачи части процесса в другие страны
У него опыта мало, но есть какая то молодая амбиция.Спасибо, вроде подкрадуля рвался решить вопросы
Спасибо, вроде подкрадуля рвался решить вопросы
Какой-то молодой прикол от вас идёт.У него опыта мало, но есть какая то молодая амбиция.
Диман, я на поездеЖень возьми с собой меня. я в машине посижу пива попью. Тихо себя буду вести. Музыку буду слушать
Если кстати нужен будет личный водитель на время - звони я очень аккуратный человек. Денег не надо я за респект.Диман, я на поезде
У меня тоже. Уже в джинсах стою. Еду до Коломенской. Там на трамвае полчасика и вот он ломбард родненькийЛадно ну вас в пень, дел по горло
Поихала я, не скучайте
почему ты авито не юзаешь?У меня тоже. Уже в джинсах стою. Еду до Коломенской. Там на трамвае полчасика и вот он ломбард родненький
Так дома это сделайЛадно ну вас в пень, дел по горло
Поихала я, не скучайте
Потому что проще выкупать свой обратно чем каждый раз новый брать. Так удобнее.почему ты авито не юзаешь?
Почему ты планшет не купил на Авито?почему ты авито не юзаешь?
Потому тебя ***** это не должноПочему ты планшет не купил на Авито?
Ты меня обманул, очень сильно расстроилПотому тебя ***** это не должно
С чего ты взял?Ты меня обманул, очень сильно расстроил
Какой планшет ты о чём? Нет его.Плевка встретишь, передай ему, что мое отношение к нему тает на глазах, он планшет не показал, а пиз.дежа было на целую неделю.