Думаю нет))) просто чисто по вкусу за 140 топ а за 110 меня бы даже девушка осадила сказала бы дима ты мы достойный лучшего не бери дешевле. Ты мой мужчина я знаю ч верю в тебя ты справишься наберешь Дэну с форума он тебе докинет и мы будем счастливы. Только ты и я.Думаешь какая-то разница в производстве есть между пивом за 140 и за 110?
В разливуху сходи за одно пофлиртуешь с Дусей или Арсеном.Ну я люблю определённое пиво. А полителен уже надоел. И Жигули тоже.
Кстати. Можно взять литр за 240 и за 100 бутылку бада. Можно так.В разливуху сходи за одно пофлиртуешь с Дусей или Арсеном.
Плевка встретишь, передай ему, что мое отношение к нему тает на глазах, он планшет не показал, а пиз.дежа было на целую неделю.Кстати. Можно взять литр за 240 и за 100 бутылку бада. Можно так.
А смысол писдеть про какой-то планшетПлевка встретишь, передай ему, что мое отношение к нему тает на глазах, он планшет не показал, а пиз.дежа было на целую неделю.
В смысле какой то? Air 13 на м4А смысол писдеть про какой-то планшет
Ну это ж не тачка за несколько мультов, а просто планшет за 100кВ смысле какой то? Air 13 на м4
Однажды сломают, не переживай.Я уже профик в этом деле меня и у подъезда ждали и ноги хотели ломать. Чего только не было
Тем болееНу это ж не тачка за несколько мультов, а просто планшет за 100к
Просто? Я эти деньги вижу тока на картинках.Ну это ж не тачка за несколько мультов, а просто планшет за 100к
Так ты и не работаешьПросто? Я эти деньги вижу тока на картинках.
Мама скинула?Димулькин я прислала тебе 1150 что бы ты сегодня провёл этот вечер прекрасно мой любимый моя радость. Пока я на работе мой милый хочу что бы ты попил вкусного пива и почесал задницу. Не скучай мой хороший я вернусь в 19.00 и мы займёмся чумовым сексом а потом я приготовлю тебе лазанью.
![]()
Просто этот мир не для нищебродов)Дожили. Что бы телка на тебя посмотрела надо принести справку из бухгалтерии с печатью. Я в ****. Мир сошел с ума
На днях кидали. В выходные. Щас никто не скидывал. Я собираюсь ехать в ломбард. Хоть и игр нет хороших разницы нет на чем сливать можно и на ***** потом плакаться долбиться как осёл по личкам унижаться.Мама скинула?
Ой бляяяяПросто этот мир не для нищебродов)
У Сашки, Ленки попроси, ну у лудосистерс московскойНа днях кидали. В выходные. Щас никто не скидывал. Я собираюсь ехать в ломбард. Хоть и игр нет хороших разницы нет на чем сливать можно и на ***** потом плакаться долбиться как осёл по личкам унижаться.
Факт. Сегодня трубку не бери если что. Переломаюсь сам как нибудь на сухую. Буду стоиком. Лудоманская, жизнь нелёгкая но ее надо придерживаться.Вот видишь Диман, тебе для счастья нужен косарик. По сути 30к доход и жизнь удалась.