У кого есть от 6 млн? Полупроводник еж Макс Чаушеску Джейми дэн с натягом жестким но можно и припездеть чутка@Ежик забери ты ее уже! Она заипала! Нет там на сз таких мужчин
И она уже там сидит годами не может никого найти.
![]()
5,7, на х.й она идет корочеУ кого есть от 6 млн? Полупроводник еж Макс Чаушеску дэн с натягом жестким но можно и припездеть чутка
Да и все. ****.
Как ты, старый?Три вида досуга, получается, у алкаша:
ФС, водочка, мужские странички в соц. сетях)
Не густо, но что есть, то есть)
Дожили. Что бы телка на тебя посмотрела надо принести справку из бухгалтерии с печатью. Я в ****. Мир сошел с ума5,7, на х.й она идет короче
НормикКак ты, старый?
Здесь ньюфаги, на х.й ты иди со своим шлаком гейским, Виталю иди вылови где нибудь.Рэп!!
.. Я помню, как всё это начиналось,
Я был рад!
Мне было 13, я слушал всё подряд
Названий вереницы....
Посмотреть вложение 55934
Может это какая то шиза у 40+ такая? Раньше достаточно было в шоколадницу сводить да погулять на вднхДожили. Что бы телка на тебя посмотрела надо принести справку из бухгалтерии с печатью. Я в ****. Мир сошел с ума
Такой реально щас мир знакомств. По факту тебе прямо говорят - если ты чм ош ник без денег - дергай свой кран один. Если т *** шн ик с деньгами - то добро пожаловать. Копилка всегда открыта. Неприкрытая реальность.Да как же они заепали
Че у них под копирку описание у всех
Только 5.99 в год, я в пролете(У кого есть от 6 млн? Полупроводник еж Макс Чаушеску Джейми дэн с натягом жестким но можно и припездеть чутка
Да и все. ****.
Ты сам ответил на вопрос - раньше....Может это какая то шиза у 40+ такая? Раньше достаточно было в шоколадницу сводить да погулять на вднх
Не смешно. Ты тоже входишь в те 1 % кому она даст свою вагину на 2 минуты. Не парься ты крутой.Только 5.99 в год, я в пролете(
А тебе нужна такая реально? Тока честно. Она красивая сразу говорю. Там все как надо.Только 5.99 в год, я в пролете(
Или они живут по прицнипу сгорел сарай - гори и хата. Раз ее конвертик до 40 никто не распечатал, то терять уже нечего и несутся во все тяжкиеНе смешно. Ты тоже входишь в те 1 % кому она даст свою вагину на 2 минуты. Не парься ты крутой.
Я вхожу в те 100% из этих 1% которым и в х.й не уперлась ее вагина))Не смешно. Ты тоже входишь в те 1 % кому она даст свою вагину на 2 минуты. Не парься ты крутой.
Там все такие. 90% тех кто ищет деньги.Или они живут по прицнипу сгорел сарай - гори и хата. Раз ее конвертик до 40 никто не распечатал, то терять уже нечего и несутся во все тяжкие