Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Ежик забери ты ее уже! Она заипала! Нет там на сз таких мужчин
И она уже там сидит годами не может никого найти.

У кого есть от 6 млн? Полупроводник еж Макс Чаушеску Джейми дэн с натягом жестким но можно и припездеть чутка
Да и все. ****.

Рэп!!

.. Я помню, как всё это начиналось,
Я был рад!
Мне было 13, я слушал всё подряд
Названий вереницы....

Screenshot_20251209-112904.png

Сама в Египет слетала значит по акции за 76к и подавай ей сильного, уверенного, обеспеченного, ну просто пиз.дец какого классного мужика

Дожили. Что бы телка на тебя посмотрела надо принести справку из бухгалтерии с печатью. Я в ****. Мир сошел с ума
Может это какая то шиза у 40+ такая? Раньше достаточно было в шоколадницу сводить да погулять на вднх

Да как же они заепали
Че у них под копирку описание у всех
Такой реально щас мир знакомств. По факту тебе прямо говорят - если ты чм ош ник без денег - дергай свой кран один. Если т *** шн ик с деньгами - то добро пожаловать. Копилка всегда открыта. Неприкрытая реальность.

Повадки какого то старого педрилы, который подошел к тусовке молодежи на улице и показывает фотки Кинчева в лосинах из 1991 года.

Не смешно. Ты тоже входишь в те 1 % кому она даст свою вагину на 2 минуты. Не парься ты крутой.
Или они живут по прицнипу сгорел сарай - гори и хата. Раз ее конвертик до 40 никто не распечатал, то терять уже нечего и несутся во все тяжкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху