Vansegomg
Общительный
Привет, родной, как спалось ?Всем ***** доброе ебаное утро! Богачам фарту нищим подаяния простым работягам что бы давали по будням а девушкам красоты и сисек побольше. Курлык курлык
Привет, родной, как спалось ?Всем ***** доброе ебаное утро! Богачам фарту нищим подаяния простым работягам что бы давали по будням а девушкам красоты и сисек побольше. Курлык курлык
Если честно плохо. Всю ночь думал над тем каким я стал убогим и нищим. Жить не хочется. Даже сейчас думаю как повеситься - на окне или уехать дерево искать. Тяжело как то последнее время совсем.Привет, родной, как спалось ?
Не надо, мы с Наташей тебя любимЕсли честно плохо. Всю ночь думал над тем каким я стал убогим и нищим. Жить не хочется. Даже сейчас думаю как повеситься - на окне или уехать дерево искать. Тяжело как то последнее время совсем.
Если честно плохо. Всю ночь думал над тем каким я стал убогим и нищим. Жить не хочется. Даже сейчас думаю как повеситься - на окне или уехать дерево искать. Тяжело как то последнее время совсем.
Ты долпоеп?Сука даже не ложился. ***** ты куролесил ночь. Курлык курлык.
ПонятноТы долпоеп?
Ему это ему и с яичками не надо, так что лучше чикнуть, хоть ссаться перестанет по углам и кричать- «бабу, бабу мне»Дофамин так то ещё за мотивацию и обучение отвечает. Типо, ну, че там ему останется после такой хирургии я хз