Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, лудо-страна!

Сегодняшнее утром начнем со столь банально и заезженной фразы «на манеже все те же»
Понедельник, хоть он и тяжелый, отметился большим количеством новостей. @Плевако вернулся в наш дружный коллектив и несмотря на отсутствие вопросов о его худощавой персоне активно рассказывал о посещении косметолога. По мнению нашего эксперта, герою стоит сменить косметолога, на психолога.

@Безнадежный продолжает умело раскачивать аудиторию скриншотами с сайтов знакомств и размышлениями о несправедливости бытия, а на уместные замечания @19см и вовсе применяет неспортивный прием грозясь выйти в окно. Редакция не разделяет позицию Дмитрия, а поддерживает мнение @Alex_06 Димочка не создан для работы.
Он вообще...*** пойми для чего создан.

@ФОБОС со спокойствием стоика отправился спать с больным глазом. Что ж, это вам не депутаты, потливыми ладошками стучащие по клавиатуре при малейшей простуде. Мало кто знает, но у Руслана выработана привычка спать с одним открытым глазом. Какие только навыки не подарит лудопрошлое.

Теперь о главном. Редакция вносит в черный список @УставшийЖук, позволившего себе колкое высказывание в адрес вашего покорного слуги. «Я думал, Джеймс больше». Что ж, индюк тоже думал.

всем хорошего дня и настроения!

А у Джеймса неплохо получается, мне понравилось 'он вообще *** пойми для чего создан'.
Мне кажется у Евгения периодически взламывают аккаунт)) пока он спит.

Ты мне кстати сегодня снился. И какую то дичь исполнял, что я аж просыпался.
Жду извинений за то, что я не выспался!

Мне кажется у Евгения периодически взламывают аккаунт)) пока он спит.

Ты мне кстати сегодня снился. И какую то дичь исполнял, что я аж просыпался.
Жду извинений за то, что я не выспался!
Лудомания это.... когда одному лудоману снится другой лудоман с дичью.

Краткий чек-лист на каждый день:

1. Утром (5 мин): Определите 1-3 самых важных дела на день.
  2. В течение дня: Отслеживайте триггеры и эмоции. Делайте паузы на дыхание.
  3. Вечером (5 мин): Отметьте, что получилось. Поблагодарите себя. Проанализируйте один сложный момент без самобичевания.
Главное помнить: Управление собой — это не про то, чтобы стать роботом. Это про гибкость. Иногда лучшим будет позволить себе отдохнуть, когда силы на нуле, а не гнать себя дальше. Это искусство баланса между дисциплиной и добротой к себе.

Здравствуй, лудо-страна!

Сегодняшнее утром начнем со столь банально и заезженной фразы «на манеже все те же»
Понедельник, хоть он и тяжелый, отметился большим количеством новостей. @Плевако вернулся в наш дружный коллектив и несмотря на отсутствие вопросов о его худощавой персоне активно рассказывал о посещении косметолога. По мнению нашего эксперта, герою стоит сменить косметолога, на психолога.

@Безнадежный продолжает умело раскачивать аудиторию скриншотами с сайтов знакомств и размышлениями о несправедливости бытия, а на уместные замечания @19см и вовсе применяет неспортивный прием грозясь выйти в окно. Редакция не разделяет позицию Дмитрия, а поддерживает мнение @Alex_06 Димочка не создан для работы.

@ФОБОС со спокойствием стоика отправился спать с больным глазом. Что ж, это вам не депутаты, потливыми ладошками стучащие по клавиатуре при малейшей простуде. Мало кто знает, но у Руслана выработана привычка спать с одним открытым глазом. Какие только навыки не подарит лудопрошлое.

Теперь о главном. Редакция вносит в черный список @УставшийЖук, позволившего себе колкое высказывание в адрес вашего покорного слуги. «Я думал, Джеймс больше». Что ж, индюк тоже думал.

Да не поможет тут психолог скорее всего, это как Диман, за 5 лет мышление только деградирует, так же и Миша, читаю его с первых его дней на форуме и могу сказать что когда он пришел на форум он был намного адекватнее чем сейчас.

Вчера же выяснили, что Диман создан для матери, для ее любви, что то вроде как домашнее животное- кот или собака, может хомячок… От тех же тоже пользы по сути никакой, только едят, срyт, спят.

Ветеринары считают, что кастрация помогает выпрямить поведение…

Ветеринары считают, что кастрация помогает выпрямить поведение…
здесь нужно места выработки дофамина вырезать- Синтезируется в головном мозге, надпочечниках, почках и кишечнике.
Режь.

здесь нужно места выработки дофамина вырезать- Синтезируется в головном мозге, надпочечниках, почках и кишечнике.
Режь.
Дофамин так то ещё за мотивацию и обучение отвечает. Типо, ну, че там ему останется после такой хирургии я хз

Здравствуй, лудо-страна!

Спс, а то читать 70 страниц со вчерашнего дня это безумие

cDEuanBlZw

Пользователь заблокирован
Так да, ох.енная финансовая стабильность- стимул к принятию>доверию>восхищению. А материальные подарки прямой путь к радости и восторгу.
Ты мэн, у тебя все ох.енно, бабе соответствуешь этому самому «как за каменной стеной», подарил путевку на Мальдивы- у вас любовь
Такую любовь можно получить почти от любой соплячки - курлык курлык. Это слишком просто. Где ***** высокие чувства когда вы оба на лавочке 9 декабря пьете чай горячий за 50р из шаурмечной и она держит тебя за руку и говорит - Дима мы так классно погуляли, мне так хочется пойти тебя обнять куда нибудь. Вместо этих твоих подарков тупых ресторанов и прочей хуиты. Эо не любовь это дерьме ебаное. Фу *****. Блевать охота

А работать не пробовал чтобы мать порадовать?
Тебе уже говорили много раз - ЭТО НАМ НЕ ПОДХОДИТ. Что непонятного в слове не подходит? Какие буквы для тебя сложные?

Всем ***** доброе ебаное утро! Богачам фарту нищим подаяния простым работягам что бы давали по будням а девушкам красоты и сисек побольше. Курлык курлык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху