19см
Общительный
Заберешь у Наполеона который с тобой в палате ?Лучший
Пришлю тебе саблю времен Наполеона
Я хлеб ем. Чая даже нет. Водой тока запиваю.
Есть такое))Знаешь как говорят? Подошла твоя очередь.
И такое может быть)Номер 2, а может 3 , а может и все 33![]()
![]()
![]()
Минута нема фантастики , спокойно 10 минут выдам , в удачный день 11У меня еще есть плюсы, я смешной, умный, знаю как зарабатывать эти пачки долларов, секс дольше 1 минуты(согласен что это уже как фантастика выглядит) И это все со слов других людей, у меня с самооценкой на самом деле все не очень всегда было, поэтому наверное и залез в лудку изначально
А если все таки с проникновением?Минута нема фантастики , спокойно 10 минут выдам , в удачный день 11![]()
Член стынетили пихуй?)
Одним словом легендаМне даже на сотом не дают.
Это с переодеванием же?Минута нема фантастики , спокойно 10 минут выдам , в удачный день 11![]()
Инцел легендаОдним словом легенда
Это с поездкой на метроЭто с переодеванием же?
Да пихуй ужо снимай трусы иди сюдыЕсть такое))
Ну ты понимаешь о чем я. Я даже не сомневаюсь
И такое может быть)
Но! Не приятно, если узнал.. или пихуй?)
Нет, просто, ну если у меня ремень заклинит, я мож и минут 20 могу с ремнем любиться.Это с поездкой на метро
Так не.Снова все перекрутил)) Если женщина в отношениях меня бросила, то значит не сошлись, она из-за этого плохой не становится, а вот если она дает первому встречному на свидании, то это уже вопрос
Жена как томик графа открывается не только для тебяДа пихуй ужо снимай трусы иди сюды![]()
![]()
да у мене жена ужо есть все это не актуально для мене сейчас
![]()
Каждый выбирает ношу шо ему по плечуИнцел легенда
Да ладно, не все так просто на самом делеСнова все перекрутил)) Если женщина в отношениях меня бросила, то значит не сошлись, она из-за этого плохой не становится, а вот если она дает первому встречному на свидании, то это уже вопрос
Я так не могу.Да пихуй ужо снимай трусы иди сюды![]()
![]()
да у мене жена ужо есть все это не актуально для мене сейчас
![]()
Нема , смотря шо за жена, это твои представления о мире шо все шалалейлы и за деньги раздвигают , в реальной жизни бывает и по другомуЖена как томик графа открывается не только для тебя