Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь как говорят? Подошла твоя очередь.
Есть такое))
Ну ты понимаешь о чем я. Я даже не сомневаюсь :cool:
Номер 2, а может 3 , а может и все 33 :cool: :cool: :cool:
И такое может быть)
Но! Не приятно, если узнал.. или пихуй?)

У меня еще есть плюсы, я смешной, умный, знаю как зарабатывать эти пачки долларов, секс дольше 1 минуты(согласен что это уже как фантастика выглядит) И это все со слов других людей, у меня с самооценкой на самом деле все не очень всегда было, поэтому наверное и залез в лудку изначально
Минута нема фантастики , спокойно 10 минут выдам , в удачный день 11 :cool:

Есть такое))
Ну ты понимаешь о чем я. Я даже не сомневаюсь :cool:

И такое может быть)
Но! Не приятно, если узнал.. или пихуй?)
Да пихуй ужо снимай трусы иди сюды :cool: :cool: :cool: да у мене жена ужо есть все это не актуально для мене сейчас :(

Снова все перекрутил)) Если женщина в отношениях меня бросила, то значит не сошлись, она из-за этого плохой не становится, а вот если она дает первому встречному на свидании, то это уже вопрос
Так не.
Вопрос то был «замужнюю то-се»? Ты уверенно ответил «что нехай, подвинется».
Я так понял.
Поправь, если не прав.

Пользователь заблокирован
Снова все перекрутил)) Если женщина в отношениях меня бросила, то значит не сошлись, она из-за этого плохой не становится, а вот если она дает первому встречному на свидании, то это уже вопрос
Да ладно, не все так просто на самом деле
Вот таких давалок всем подряд не так много. Велика вероятность, что именно ты бабе понравился и так случилось, а не шо у нее так на каждом свидании

Жена как томик графа открывается не только для тебя
Нема , смотря шо за жена, это твои представления о мире шо все шалалейлы и за деньги раздвигают , в реальной жизни бывает и по другому :cool: :cool: :cool:

Пользователь заблокирован
Девушка это как библиотека заходят многие но книгу открывают не все.
Жена это уже как любимые часы - можно самому надеть а можно и другу дать поносить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху