Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Т
Андрюха 170 это все что я могу в этой жизни. Довезёшь на эвакуаторе своем если что. За деньги.
То у тебя 100 рублей на пиво только есть, то уже 170к на логан да еще и на эвакуатор, кучеряво живете Дмитрий

Но я знаю, что ты у меня не такая, солнышко
У тебя два козыря - пачки долларов и Ауди а7 в будке новой. Тут никак не откажешь тебе. А если бы ты был как я? 1.5 охота крепкое и 2 сотена на шавуху на двоих? А? Что бы ты делал??

Т

То у тебя 100 рублей на пиво только есть, то уже 170к на логан да еще и на эвакуатор, кучеряво живете Дмитрий
170 будет. Прям ща Нету. Мне дадут 250 ка на бизнес я их хочу отыграть.

Ну мы на форуме лудиков) себе то веришь?)
Себе точно нема ,тут не все же лудики , многие случайно забрели сюды это надёжные и достойные люди , их слово солидный вес и значение имеет :cool:

• Haha
Реакции: Much
Сразу мысли в голове, сколько у нее было таких ахуенных ? Отношения это ведь не на раз почпокаться
Не нравится номер 2. Да? :cool:
Хотя какая разница?.. сегодня ты. Завтра он.. :cool:

У тебя два козыря - пачки долларов и Ауди а7 в будке новой. Тут никак не откажешь тебе. А если бы ты был как я? 1.5 охота крепкое и 2 сотена на шавуху на двоих? А? Что бы ты делал??
У меня еще есть плюсы, я смешной, умный, знаю как зарабатывать эти пачки долларов, секс дольше 1 минуты(согласен что это уже как фантастика выглядит) И это все со слов других людей, у меня с самооценкой на самом деле все не очень всегда было, поэтому наверное и залез в лудку изначально

Андрюха 170 это все что я могу в этой жизни. Довезёшь на эвакуаторе своем если что. За деньги.
Эвакуатор как машина выйдет. Я за дешевыми авто даже в соседний регион не еду. Свой город и окрестности +- 100 км

У меня еще есть плюсы, я смешной, умный, знаю как зарабатывать эти пачки долларов, секс дольше 1 минуты(согласен что это уже как фантастика выглядит) И это все со слов других людей, у меня с самооценкой на самом деле все не очень всегда было, поэтому наверное и залез в лудку изначально
Лучший
Пришлю тебе саблю времен Наполеона

Не нравится номер 2. Да? :cool:
Хотя какая разница?.. сегодня ты. Завтра он.. :cool:
Снова все перекрутил)) Если женщина в отношениях меня бросила, то значит не сошлись, она из-за этого плохой не становится, а вот если она дает первому встречному на свидании, то это уже вопрос

Снова все перекрутил)) Если женщина в отношениях меня бросила, то значит не сошлись, она из-за этого плохой не становится, а вот если она дает первому встречному на свидании, то это уже вопрос
Мне даже на сотом не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху