УставшийЖук
Общительный
По разному трахаются? На голове что ли?) Так ну как мы чего-то не знаем походулюди ж по-разному трахаются, эмоции по-разному проявляют и тд
Разный вайб короче, все равно интересно
По разному трахаются? На голове что ли?) Так ну как мы чего-то не знаем походулюди ж по-разному трахаются, эмоции по-разному проявляют и тд
Это понятно, но у мужчин обычно секс это ж типа как финальная награда, если тебе прям нравится девушка. Я никогда не начинал отношения с той которая дала на первом свидании, не интересно ведьлюди ж по-разному трахаются, эмоции по-разному проявляют и тд
Пока средь этих бревен выйдешь к реке , пройдут дни , недели и годалюди ж по-разному трахаются, эмоции по-разному проявляют и тд
Ты ногу то скинешь левую?.. не?)люди ж по-разному трахаются, эмоции по-разному проявляют и тд
Я об этом и говорю, но на меня накинулись, что солидарность и так нельзяпочему, познакомились, узнал, говоришь: вот там заканчивай и приходи.
где криминал? с виду нема
Привет, я Никита.Ты ногу то скинешь левую?.. не?)
Женщинам нельзя верить. Вообще. НикогдаКому то это понятно, но она у меня баба боевая, тоже с принципами) я ей верю
Вопрос был конкретный, про замужнюю. А не или/или. Што ты как Диман, значала дурацкий вопрос задаете, потом ждете что вам что-то умное ответят?Ну а другие че? Не сексуальные и не красивые?)
Будь любезенПривет, я Никита.
Готов скинуть ногу![]()
та они тут просто кидаются, не разбираясь еси шо, такая чехорда своеобразнаяЯ об этом и говорю, но на меня накинулись, что солидарность и так нельзя
А кому можно? Я только Царю нашему верю и больше немаЖенщинам нельзя верить. Вообще. Никогда![]()
Согласен, нл в наших отношениях как то так получилось что пмздел болбше я)) причем намного)Женщинам нельзя верить. Вообще. Никогда![]()
Бл тоже двояко, а если ты был настолько оxyeнным, шо у нее не было выбораЭто понятно, но у мужчин обычно секс это ж типа как финальная награда, если тебе прям нравится девушка. Я никогда не начинал отношения с той которая дала на первом свидании, не интересно ведь
Таак)Вопрос был конкретный, про замужнюю. А не или/или. Што ты как Диман, значала дурацкий вопрос задаете, потом ждете что вам что-то умное ответят?
Я в курсе, посмотри на дату регистрации))та они тут просто кидаются, не разбираясь еси шо, такая чехорда своеобразная
У тебя бывало такое шо первое свидание , а выбора ужо нема ?Бл тоже двояко, а если ты был настолько оxyeнным, шо у нее не было выбора
Сразу мысли в голове, сколько у нее было таких ахуенных ? Отношения это ведь не на раз почпокатьсяБл тоже двояко, а если ты был настолько оxyeнным, шо у нее не было выбора
Ради такого ведра не логично будет ехать. Еще сломаешься на пол-дороги.Спс. 170 устраивает. Беру. Может даже пересечёмся если будет в твоём городе.
Если мне девушка дает я сразу иду за кольцом пока не передумала. Что бы не сбежала. Сразу готов женится.Бл тоже двояко, а если ты был настолько оxyeнным, шо у нее не было выбора