хозяин лудиков
Общительный
Смотря шо за жена будет,сам плати шобы ее чпокалиКороче кто будет ***** мою жену сделаю скидку. 20% на первый раз и по 30 второй и третий. + кальян на молоке с дыней
Смотря шо за жена будет,сам плати шобы ее чпокалиКороче кто будет ***** мою жену сделаю скидку. 20% на первый раз и по 30 второй и третий. + кальян на молоке с дыней
Будет позже. К лету .Фотка этой красавицы есть?
Так, а что зачем ? Если мне понравилось, что то или кто то, то я должен уступить кому то, потому что солидарность ? Странные вы ребята какие то, я понимаю мужская солидарность, когда это твой брат или друг, тогда да, а в остальном это все пустая лирика. Каждый кто про эту солидарность тут затирает продаст так называемого «мужика» за определенную сумму или ценность, у всего есть цена, не надо играть в моралистов, это взрослая жизнь)Ну не, фу. Зачем?..
Хочется спросить всегда у тех кто так считает…![]()
Отлично)Будет позже. К лету .
Забирай. Тока на а 7 покатай. И делай что хочешь.Так, а что зачем ? Если мне понравилось, что то или кто то, то я должен уступить кому то, потому что солидарность ? Странные вы ребята какие то, я понимаю мужская солидарность, когда это твой брат или друг, тогда да, а в остальном это все пустая лирика. Каждый кто про эту солидарность тут затирает продаст так называемого «мужика» за определенную сумму или ценность, у всего есть цена, не надо играть в моралистов, это взрослая жизнь)
Не вижу препятствий обозначает, что все их можно превзойти если есть цельТак ты пишешь шо не видишь препятствий, а они есть в виде мужа шо не объелся груш поди![]()
Как раз, только что подвезли кальян с молоком и котикомЛадно ради кальяна на молоке и я ей засажу
Получается его отписдить как минимумНе вижу препятствий обозначает, что все их можно превзойти если есть цель
Тут скорее пацанв от обратного мыслят. Если ты женатую бабу ******, то ее грошь ей цена и такая не нужна)Так, а что зачем ? Если мне понравилось, что то или кто то, то я должен уступить кому то, потому что солидарность ? Странные вы ребята какие то, я понимаю мужская солидарность, когда это твой брат или друг, тогда да, а в остальном это все пустая лирика. Каждый кто про эту солидарность тут затирает продаст так называемого «мужика» за определенную сумму или ценность, у всего есть цена, не надо играть в моралистов, это взрослая жизнь)
А если у мене цель вечно жить , как мне превзойти препятствие в виде смертиНе вижу препятствий обозначает, что все их можно превзойти если есть цель
А я Никита!Смотря шо за жена будет,сам плати шобы ее чпокали![]()
Одному мужу рога наставила , так шо мешает следующему мужику ишо больше рога приделатьТут скорее пацанв от обратного мыслят. Если ты женатую бабу ******, то ее грошь ей цена и такая не нужна)
В жены не сгодится, а для разовой акции есть девчата более опытные и с конкретным ценником. Но это каждому свое конечно. Кого-то вставляет женатых чпокать)Тут скорее пацанв от обратного мыслят. Если ты женатую бабу ******, то ее грошь ей цена и такая не нужна)
Ну они не об этом говорили абсолютно и я нигде не писал про то что хочу *бать женатуюТут скорее пацанв от обратного мыслят. Если ты женатую бабу ******, то ее грошь ей цена и такая не нужна)
Ну я тоже хотел бы пообщаться с Лунтиком вживую, но я думаю у нас с тобой цели невозможные в данном конкретном случаеА если у мене цель вечно жить , как мне превзойти препятствие в виде смерти![]()
Есть твоя правда в этом тексте…Так, а что зачем ? Если мне понравилось, что то или кто то, то я должен уступить кому то, потому что солидарность ? Странные вы ребята какие то, я понимаю мужская солидарность, когда это твой брат или друг, тогда да, а в остальном это все пустая лирика. Каждый кто про эту солидарность тут затирает продаст так называемого «мужика» за определенную сумму или ценность, у всего есть цена, не надо играть в моралистов, это взрослая жизнь)
Да вроде о том, солидарность типа. Хотя солидарность совершенно не подходит, скорее принципы. Вот)Ну они не об этом говорили абсолютно и я нигде не писал про то что хочу *бать женатую
Представим ситуацию, красивая женатая дама модельной внешности оказалась голенькая в твоей спальне , шо ты как ***** откажешься старина ?Ну они не об этом говорили абсолютно и я нигде не писал про то что хочу *бать женатую
А ты был, с той стороны? Ну где ты муж и тя наипали)Так, а что зачем ? Если мне понравилось, что то или кто то, то я должен уступить кому то, потому что солидарность ? Странные вы ребята какие то, я понимаю мужская солидарность, когда это твой брат или друг, тогда да, а в остальном это все пустая лирика. Каждый кто про эту солидарность тут затирает продаст так называемого «мужика» за определенную сумму или ценность, у всего есть цена, не надо играть в моралистов, это взрослая жизнь)