Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично!
Я остаток вечера пожалуй просто кальян с Натахой раскурю.
На вине… :cool:
Эта милашка стесняшка тебе горло бритвой перережет если надо будет. А я ей помогу труп убрать. И скажу он первый начал если что.
Хорошие вы друзья однако) с вами спать только с открытыми глазами буду

Нет, я таких понятий, что можно развестись, брак это не рабство на всю жизнь, если уж на эту тему разговор пошел)
Да он ужо бизнес на будущей жинке замутить хотел, обломал ты ему все

Пользователь заблокирован
Нет, я таких понятий, что можно развестись, брак это не рабство на всю жизнь, если уж на эту тему разговор пошел)
Верно. Но любовь vs audi это не солидно. Любовь бесценна. Если бы меня променяли на а7 и кальян я бы сразу сбросился.

Любую солидарность придумали слабые, что прикрывать свои недостатки и комплексы, настоящий мужчина видит цель не видит препятствий)
Жёстко. Пиздц. Я против такого. Нельзя, трахать замужних мужчин и женщин. Это аморально.

Любую солидарность придумали слабые, что прикрывать свои недостатки и комплексы, настоящий мужчина видит цель не видит препятствий)
Препятствием может стать то шо ее муж тебя прирежет и тогда нема целей ужо не будет старина :(

Ну не, фу. Зачем?..
Хочется спросить всегда у тех кто так считает… :cool:

Жёстко. Пиздц. Я против такого. Нельзя, трахать замужних мужчин и женщин. Это аморально.
А Паскуда сразу с тремя женатыми мужиками пришаливала ишо и гордилась этим :cool: :cool: :cool: А потом удачно замуж вышла :oops:

Короче кто будет ***** мою жену сделаю скидку. 20% на первый раз и по 30 второй и третий. + кальян на молоке с дыней

Ну так ты описал одно из препятствий, а теперь перечитай мое сообщение еще раз, старина.
Так ты пишешь шо не видишь препятствий, а они есть в виде мужа шо не объелся груш поди:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху