Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они че т ваще еба н у л и сь …
На щуку в Латвию, легче сгонять :cool:
Рыбалка это тема, летом на ночную на сома ездил, а вот в январе надеюсь на зимнюю на окуня и щуку попасть

• Love
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Ну не надо тогда ногу. Между ног просто сфоткай
Расклад по москве я могу дать - Миша, Сашка, я, ленивец, Джейми, Андрюха (ты его не знаешь мы в личке общаемся) но он есть здесь
Призрак, Алекс 1983 но он жесткий тип. Может лицо разбить если выпьет. Опасный. Он хотел меня убить около моего дома. Я ему звонил извинялся. Примерно пока так.

Расклад по москве я могу дать - Миша, Сашка, я, ленивец, Джейми, Андрюха (ты его не знаешь мы в личке общаемся) но он есть здесь
Призрак, Алекс 1983 но он жесткий тип. Может лицо разбить если выпьет. Опасный. Он хотел меня убить около моего дома. Я ему звонил извинялся. Примерно пока так.
Нормальная компания. Ленивец это плевако ?

Ленивцу правда 56 лет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху