Vansegomg
Общительный
Рыбалка это тема, летом на ночную на сома ездил, а вот в январе надеюсь на зимнюю на окуня и щуку попастьДа они че т ваще еба н у л и сь …
На щуку в Латвию, легче сгонять![]()
Рыбалка это тема, летом на ночную на сома ездил, а вот в январе надеюсь на зимнюю на окуня и щуку попастьДа они че т ваще еба н у л и сь …
На щуку в Латвию, легче сгонять![]()
Ну не надо тогда ногу. Между ног просто сфоткайА правую куда деть
Я думаю у нее там не поперек все, что ты там не видел ?Ну не надо тогда ногу. Между ног просто сфоткай
Димана берем?)Рыбалка это тема, летом на ночную на сома ездил, а вот в январе надеюсь на зимнюю на окуня и щуку попасть
На бмв в целом лучше спрос чем на ауди, при прочих равных. Особенно на 3, 5, и Х5.В РФ бмв больше ценится реально. Ауди дешевле
Муж пришел домой ?)А правую куда деть
А вдруг. Мне не сложно посомтреть))Я думаю у нее там не поперек все, что ты там не видел ?
Конечно, легендарная рыбалка будетДимана берем?)
Женатый человек…Ну не надо тогда ногу. Между ног просто сфоткай
Скоро всех на ладу пересодют , пора поддержать отечественный автопромВ РФ бмв больше ценится реально. Ауди дешевле
Слюни навернЯ думаю у нее там не поперек все, что ты там не видел ?
А я еще не женат)))Женатый человек…
Эхх ты)))
Расклад по москве я могу дать - Миша, Сашка, я, ленивец, Джейми, Андрюха (ты его не знаешь мы в личке общаемся) но он есть здесьНу не надо тогда ногу. Между ног просто сфоткай
А собираешься?)А я еще не женат)))
Нормальная компания. Ленивец это плевако ?Расклад по москве я могу дать - Миша, Сашка, я, ленивец, Джейми, Андрюха (ты его не знаешь мы в личке общаемся) но он есть здесь
Призрак, Алекс 1983 но он жесткий тип. Может лицо разбить если выпьет. Опасный. Он хотел меня убить около моего дома. Я ему звонил извинялся. Примерно пока так.
Ленивцу правда 56 лет ?Расклад по москве я могу дать - Миша, Сашка, я, ленивец, Джейми, Андрюха (ты его не знаешь мы в личке общаемся) но он есть здесь
Призрак, Алекс 1983 но он жесткий тип. Может лицо разбить если выпьет. Опасный. Он хотел меня убить около моего дома. Я ему звонил извинялся. Примерно пока так.
Димана берем?)
АгаА собираешься?)
Нет другой тип. Ну и да Миша нелуд ещё . ежик кстати еще.Нормальная компания. Ленивец это плевако ?
30 вроде где тоЛенивцу правда 56 лет ?