Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я понял - они просто видят во мне лохопеда. Сделаем по другому теперь. Проведем эксперимент - я глава юридического департамента. В разводе. Квартира осталась жене с ребёнком. Сам живу на окраине, купил с накопленных. Машина в ремонте. Зарплата 400 ка с премиями. И посмотрим каким я уже буду в их алчных глазах и когда мне откроется пещера волшебная. Ради интереса сделаю так теперь.

Я понял - они просто видят во мне лохопеда. Сделаем по другому теперь. Проведем эксперимент - я глава юридического департамента. В разводе. Квартира осталась жене с ребёнком. Сам живу на окраине, купил с накопленных. Машина в ремонте. Зарплата 400 ка с премиями. И посмотрим каким я уже буду в их алчных глазах и когда мне откроется пещера волшебная. Ради интереса сделаю так теперь.
Они видят в тебе того, кем ты являешься.

Угу, после ее первого ответа, ты напишешь ей что леса валишь на Колыме

Как же сделать так что бы выепать бабу. Ума не приложу. Целыми днями думаю думаю ***** не приходит на ум ничего путного. А на новый год я бы хотел классный минутный секс

друг мой недавно заморочился, купил букет, оплатил такси, дорогой ресторан, на утро оказался в чс)
А потому что среди баб много долбанутых, умом которых не понять. Твой товарищ мог быть перспекивным женихом и галантным кавалером, но конкретно в его глазах та баба могла разглядеть любую мелкую соринку: не то сказал, не так пошутил, дверь ей не открыл и не придержал пока она входила в помещение, и т д...В тоже время не удивлюсь, что она запросто отсосет в подъезде какому-нибудь гопнику, или станет сожительствовать с безработным алкашом, альфонсом или нищим недавно откинувшимся зеком.

Не знал что что бы ухаживать нужен талант ***)))) нужна золотая виза и все )))) ой такие женщины смешные порою )))) ой не могу

А потому что среди баб много долбанутых, умом которых не понять. Твой товарищ мог быть перспекивным женихом и галантным кавалером, но конкретно в его глазах та баба могла разглядеть любую мелкую соринку: не то сказал, не так пошутил, дверь ей не открыл и не придержал пока она входила в помещение, и т д...В тоже время не удивлюсь, что она запросто отсосет в подъезде какому-нибудь гопнику, или станет сожительствовать с безработным алкашом, альфонсом или нищим откинувшимся зеком.
100% прав. Как сегодня было - просто сказал что мне не нравится ездить по утрам на работу - сразу в чс кинула писда старая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху