Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть один) ему мама хату сделала 10 лет назад. Он ее сдает и на эти бабки живёт ) ну и само собой живёт щас у нее))))
Ну значит надо продать свою хату тебе, купить две поменьше или вообще несколько в других городах и жить на деньги со сдачи их в аренду, бизнес план

Из 3 братьев - я лудоман бомжара, старший алкоголик но при бабле всегда. Средний - успешный. Хорошая машина, дача, купил квартиру недалеко от третьего кольца. Трёшку. Богатые родители жены. Все в ажуре полностью. Хорошо живет. Куча богатых знакомых кто помогает ему с работой.
А как так выходит, что два старших брата оставили мать на долпаепа, который деньги у нее забирает?

Релевантна Андрюха. Ты не можешь купить панамеру за цену Логана. Так с бабой - если нет внешних данных, хризмы, денег и еще кучи пунктов - тебе не светят телки класса люкс. Как бы ты не старался
Ну разве что тока ты богатый ) это закрывает многие недостатки и проблемы в жизни))))
Ну машину человек берет если ему нужно на чем-то ездить. А баба если внешне не очень нравится, и с финансовой тoчки зрения брак с ней тебе не выгоден, то зачем это нужно? Чисто ради галочки?

Пользователь заблокирован
А как так выходит, что два старших брата оставили мать на долпаепа, который деньги у нее забирает?
Им покуй всем. Тот спивается среднему как и на меня насрать так и на него.

Из 3 братьев - я лудоман бомжара, старший алкоголик но при бабле всегда. Средний - успешный. Хорошая машина, дача, купил квартиру недалеко от третьего кольца. Трёшку. Богатые родители жены. Все в ажуре полностью. Хорошо живет. Куча богатых знакомых кто помогает ему с работой.

У царя было три сына. Старший умный был детина, средний был и так, и сяк, младший вовсе был дурак…​

Только вам надо старшего и среднего поменять местами

Ну машину человек берет если ему нужно на чем-то ездить. А баба если внешне не очень нравится, и с финансовой трчки зрения брак с ней тебе не выгоден, то зачем это нужно? Чисто ради галочки?
Получается ради секса если говорить откровенно. Мне от бабы нужен постоянный секс. Если бы я мог его получать откуда нибудь еще мне было бы ***** на эти сз и это все дерьмо от баб типа отношений.

У царя было три сына. Старший умный был детина, средний был и так, и сяк, младший вовсе был дурак…​

Только вам надо старшего и среднего поменять местами
Это шо ж получается. Димка-сказочный долпаеп?

Получается ради секса если говорить откровенно. Мне от бабы нужен постоянный секс. Если бы я мог его получать откуда нибудь еще мне было бы ***** на эти сз и это все дерьмо от баб типа отношений.
Лучше иметь секс, не имея отношения - чем иметь отношения, нe имея секса)

Бабы мозгоебки сосут бабки - то отдых им давайте то подарки. Да пошла ты *****. Сама себе покупай. Ты что со мной встречаешься ради чего то *****? Бесят. Мне ***** на ее хотелки. Вообще чет злиться начинаю. Не вижу вообще плюсов нигде. Все лето кормил кошелок развлекал а мне что? ДИМА У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛО ЧУВСТВ ТРУСЫ НЕ НАМОКЛИ. ДА ПОШЛА ТЫ *** УЙ СТАРАЯ ПИС ДА ВОНЮЧАЯ. ИДИ ОТСОСИ В БМВ АШОТУ ОН НА ТЕБЯ НАКОНЧАЕТ ЗАТО КУПИТ КОЛЬЦО ИЗ ЛОМБАРДА С ФИАНИТОМ. БЛЯДИНА ****** СОСКА КОНЧЕННАЯ ЕБА НУТАЯ ПИС ДА ТУПАЯ МРАЗОТНАЯ

Все - я больше не добрый наивный Димка. Я расчётливый циничный ебака. Ужин? Плати сама. Проводить? Вон едет 368 автобус проезд у водителя купишь. Приехать за тобой? Закажи такси. Заказать салат закрыть счет ? *** под столом возьмёшь ?

Которую он не может найти.
Синишка такими темпами от стресса и пивасекa скоро и на взлётную полосу выходить перестанет, а там и летать.
fat-bird-bird.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху