Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так впаривание и заключается в не навязчивом предложении, а чтобы ты сама захотела)
Выявить потребность клиента. Понять что он хочет и закрыть его боль ( потребность) оффером своего продукта

Пользователь заблокирован
Ну так нормальную не найти. Только постоянную посетительницу бристоля если ток
Брат приезжал мес назад - ему 50. Он алкоголик. Но внешне норм выглядит. Не опущенец. Даже у него девушка есть. Он не работает уже лет 5 точно. Если не больше. Привозил мне еды и денег.

Я с тебя *******, какой у тебя мозг странный - такие перлы каждый раз выдаёт. ******

Фантазии у тебя шикарные конечно.

Угу. От алкашки это же прям так приятно)

Прям соблазнительно звучит
Так прикол был, я от таких убегал как то раз, но там оскал был сидевших.
Когда один уже жил, то гулял с собакой, совсем щенком была еще, ну и на лавочке три бабы сидят в трениках, лет 30-40 х.й поймешь, но видно что уже опытные и практикующие. Ну и доепались до меня, эта сиськастая все пиво тянула мне, причем открытую бутылку свою, я отнекивался, в своей манере говорю- «Извините сударыни, домой спешу, там в духовке у меня стоит, надо выключить», вторая такая как быдло ноги раздвигает и шалушку семечек сплевывает и говорит- «Собаку оставляй и возвращайся».
Ну пришлось по съеб.ам дать ускоренным шагом.

С одной стороны да, с другой - многие красивые девушки из обычных небогатых все это получают от мужиков, кто-то через эскорт, кто-то удачно замуж выходит. Только сейчас смотрел нельзяграмм, телок на которых подписан, у всех сплош новые каены, гелики и GLE-купе, шубы за несколько миллионов.
Сразу выполз.

Так прикол был, я от таких убегал как то раз, но там оскал был сидевших.
Когда один уже жил, то гулял с собакой, совсем щенком была еще, ну и на лавочке три бабы сидят в трениках, лет 30-40 х.й поймешь, но видно что уже опытные и практикующие. Ну и доепались до меня, эта сиськастая все пиво тянула мне, причем открытую бутылку свою, я отнекивался, в своей манере говорю- «Извините сударыни, домой спешу, там в духовке у меня стоит, надо выключить», вторая такая как быдло ноги раздвигает и шалушку семечек сплевывает и говорит- «Собаку оставляй и возвращайся».
Ну пришлось по съеб.ам дать ускоренным шагом.
Не такие мне неинтересны.

Я вот все думаю - почему мужчина согласен на девушку которая ему не очень нравится а такая же девушка не согласна на такого же мужчину. Почему бабы такие упертые создания и готовы быть одни тока бы не со МНОЙ? ****** МИР КОНЧЕННЫЙ *****.
А зачем вообще быть согласным на ту которая тебе не нравится?

А зачем вообще быть согласным на ту которая тебе не нравится?
Потому что другие никогда не светят. Очевидно же. Лучше условно ездить на логане чем пешком. Понимаешь? А так ни на Логане ни на панамере. Лучше синица рука чем иллюзорный журавль в небе.

Потому что другие никогда не светят. Очевидно же. Лучше условно ездить на логане чем пешком. Понимаешь? А так ни на Логане ни на панамере. Лучше синица рука чем иллюзорный журавль в небе.
Вот и держи в руках свою синичку.

Машина - это машина, хотя живя в Мск я бы лучше ходил пешком, чем ездить на логане. С бабами такой аналогии вообще не релевантна

Машина - это машина, хотя живя в Мск я бы лучше ходил пешком, чем ездить на логане. С бабами такой аналогии вообще не релевантна
Релевантна Андрюха. Ты не можешь купить панамеру за цену Логана. Так с бабой - если нет внешних данных, хризмы, денег и еще кучи пунктов - тебе не светят телки класса люкс. Как бы ты не старался
Ну разве что тока ты богатый ) это закрывает многие недостатки и проблемы в жизни))))

Брат приезжал мес назад - ему 50. Он алкоголик. Но внешне норм выглядит. Не опущенец. Даже у него девушка есть. Он не работает уже лет 5 точно. Если не больше. Привозил мне еды и денег.
Привет, Димка, так если он не работает, а привозит тебе деньги и еду, то может ты у него спроси пару лайфхаков ?

Привет, Димка, так если он не работает, а привозит тебе деньги и еду, то может ты у него спроси пару лайфхаков ?
Да есть один) ему мама хату сделала 10 лет назад. Он ее сдает и на эти бабки живёт ) ну и само собой живёт щас у нее))))

Из 3 братьев - я лудоман бомжара, старший алкоголик но при бабле всегда. Средний - успешный. Хорошая машина, дача, купил квартиру недалеко от третьего кольца. Трёшку. Богатые родители жены. Все в ажуре полностью. Хорошо живет. Куча богатых знакомых кто помогает ему с работой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху