УставшийЖук
Общительный
Что?) ниче не понял броУ т
У тебя все проблемы. Улилиьв. Лвлв(
Что?) ниче не понял броУ т
10к мощьЯ понял самое главное - нужно видеть что нравишься бабе сильно. Если этого нет деньги не помогут. Знаю кучу историй где парни тратили на свидания по 10 ка их сливали все равно. Бабки не решают если ты лох в ее глазах. Факт.
Выпимши?У т
Там поди траты были с перспективой красивую и молодую девочку себе заполучить , это не расходы , а своего рода инвестиции шо не сработалиЯ понял самое главное - нужно видеть что нравишься бабе сильно. Если этого нет деньги не помогут. Знаю кучу историй где парни тратили на свидания по 10 ка их сливали все равно. Бабки не решают если ты лох в ее глазах. Факт.
10ка, 5-ка же стандарт была или это вип?)Я понял самое главное - нужно видеть что нравишься бабе сильно. Если этого нет деньги не помогут. Знаю кучу историй где парни тратили на свидания по 10 ка их сливали все равно. Бабки не решают если ты лох в ее глазах. Факт.
Боже Спартак храни шолеYou touch my skin I lose control!
Вип10ка, 5-ка же стандарт была или это вип?)
Инфляция10ка, 5-ка же стандарт была или это вип?)
друг мой недавно заморочился, купил букет, оплатил такси, дорогой ресторан, на утро оказался в чс)10к мощь
Что?) ниче не понял бро
ДаИ даже я???
О чем и речь. Таких случаев много. Бабки вообще не решают. Точнее решают когда расчёт на секс в этот же вечер. А так нет. Да и то могут отказать.друг мой недавно заморочился, купил букет, оплатил такси, дорогой ресторан, на утро оказался в чс)
You touch my talala, my din din donYou touch my skin I lose control!
Ну, его желание, если не понравился ей, шож теперь за букет спать)друг мой недавно заморочился, купил букет, оплатил такси, дорогой ресторан, на утро оказался в чс)
Я тоже тока это знаюYou touch my talala, my din din don
Вообще не понимаю, что вы там ловите. Столько времен и сил напрасно.О чем и речь. Таких случаев много. Бабки вообще не решают. Точнее решают когда расчёт на секс в этот же вечер. А так нет. Да и то могут отказать.
Да и за салат. Я ж говорю жещнины стали охуевшие и надменныеНу, его желание, если не понравился ей, шож теперь за букет спать)
Очень сильно устаю. Честно. Но так как привык это делать на форуме уже как то идет нормально. Но эмоционально тяжело. Ладно переписываться - вот на свиданиях я прям устаю еще сильнее эмоуиальный накал выше - ожидания все дела, вообще прям выгораю.Вообще не понимаю, что вы там ловите. Столько времен и сил напрасно.
Я бы не смог постоянно переписываться
Мне непонятно, с какого момента все это стало нормой, когда девушка в небольшой региональном городе требует от мужчины заработков, машины, путешествий. Так живет небольшая прослойка, с чего такие желания???Ну, его желание, если не понравился ей, шож теперь за букет спать)