Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сильно устаю. Честно. Но так как привык это делать на форуме уже как то идет нормально. Но эмоционально тяжело. Ладно переписываться - вот на свиданиях я прям устаю еще сильнее эмоуиальный накал выше - ожидания все дела, вообще прям выгораю.
Ты б от будки так уставал, сказочник)

Мне непонятно, с какого момента все это стало нормой, когда девушка в небольшой региональном городе требует от мужчины заработков, машины, путешествий. Так живет небольшая прослойка, с чего такие желания???
С момента как инста стала популярной

Пользователь заблокирован
Ну головой же думать надо, что так всю жизнь можно промечтать.
Так если ее устраивает вариант промечтать всю жизнь и остаться одной, чем соглашаться на то, что не хочет?
Это ж ее выбор, почему она должна делать так, как сказал ей Диман?

Так если ее устраивает вариант промечтать всю жизнь и остаться одной, чем соглашаться на то, что не хочет?
Да при чем тут Диман. Вот как сейчас мужику это все иметь в 30 лет? Все же ждут, что к этому возврату уже машина, квартира и должность.
Пмздец

Пользователь заблокирован
Потому что ей 40 она страшная дурнушка и ее век закончен.
Я же вчера писал - выбор либо я либо одиночество. Если она выбирает последнее - пускай потом не жалуется. Если дура это неисправимо.

Да при чем тут Диман. Вот как сейчас мужику это все иметь в 30 лет? Все же ждут, что к этому возврату уже машина, квартира и должность.
Пмздец
Да все это чушь, если копнуть глубже, то выяснится, что 90% этих телочек сосут Ваську с соседнего подъезда
Но кто им запретит поддерживать моду на заоблачные требования

Мне непонятно, с какого момента все это стало нормой, когда девушка в небольшой региональном городе требует от мужчины заработков, машины, путешествий. Так живет небольшая прослойка, с чего такие желания???
Правильно , не пис... Ужо не плохо . Аппетиты пора и умерить ...

Ну можно было мимо пропустить. А не из за одного сообщения сливать. Бред. Это было в контексте диалога про работу а не просто так я написал. Ну мимо бы пропустила и все. Дура тупая. Пошла она ***** дешевка
Поспал часок)
Тут че вспомнил, тебе нужна социализация, ну через работу ту же. Там на уши садишься клуше, причем замужней/в отношениях, ну можешь даже поднывать по чуть в своей манере. Как обычно у баб интеллект достаточно низкий и она тебя 99% знакомит со своей подругой клушей #2. Это абьюз через знакомства.
Помню так был кореш, ну нытик пиз.дец, писал про него, тоже такое амплуа нищего и опущенного как у тебя, и бывшая все его знакомила со своими новыми подругами с работы. Я тогда все удивлялся, типо не х.я себе нытик, переепал столько баб, у меня всего единственная и при этом он всегда ноет как ему живется х.ево. Какую то несправедливость в этом чувствовал).
У баб есть такая черта сводничества, что они выбирают и рекомендуют, еще рекламируют.

Да все это чушь, если копнуть глубже, то выяснится, что 90% этих телочек сосут Ваську с соседнего подъезда
Но кто им запретит поддерживать моду на заоблачные требования
Меня Васей зовут , я в 4 подъезде живу:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху