Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Это низко было. Нормальный диалог был. И внешне была не очень спецом таких ищу что бы меньше выебывались. Однако даже такие жаришку дают. чет я уже злиться начинаю.
Зачем ты ноешь рандомной бабе, что тебе тяжело ехать на работу в час пик? Это как ныть ей же что тебе срaть тяжело, до туалета далеко идти
Ну какая реакция должна быть у адекватного человека? Сказать ну нaсри в штаны тогда

Зачем ты ноешь рандомной бабе, что тебе тяжело ехать на работу в час пик? Это как ныть ей же что тебе срaть тяжело, до туалета далеко идти
Ну какая реакция должна быть у адекватного человека? Сказать ну нaсри в штаны тогда
Адекватный человек поймет его проблему и памперсов комплект подарит Легенде

Пользователь заблокирован
Ну можно было мимо пропустить. А не из за одного сообщения сливать. Бред. Это было в контексте диалога про работу а не просто так я написал. Ну мимо бы пропустила и все. Дура тупая. Пошла она ***** дешевка

Ну можно было мимо пропустить. А не из за одного сообщения сливать. Бред. Это было в контексте диалога про работу а не просто так я написал. Ну мимо бы пропустила и все. Дура тупая. Пошла она ***** дешевка
Это тебя как нытика показало
Скорее всего у нее непростая жизнь и она куярит за двоих, от какого-то рандомайзера нытье прочла на эту тему и ее триггернуло

Это тебя как нытика показало
Скорее всего у нее непростая жизнь и она куярит за двоих, от какого-то рандомайзера нытье прочла на эту тему и ее триггернуло
Да думаю ты права.
Просто она живет за мкадом и ездит вооюще на другой конец Москвы. Это жесть. Больше часа на дорогу. Я бы в жизни не такое не согласился. И написал это ей
Видать ее реально триггернуло внатуре)))

Я понял самое главное - нужно видеть что нравишься бабе сильно. Если этого нет деньги не помогут. Знаю кучу историй где парни тратили на свидания по 10 ка их сливали все равно. Бабки не решают если ты лох в ее глазах. Факт.

Придется искать старух или 5тонников. Последний рубеж поиска девушка. Ну там уж точно мне говорят да. Проверял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху