Пупсик
Общительный
А кассирши пятерочки мм?Бедные грузчики
Чаще чем на этом форуме их даже Гугл не упоминает
А кассирши пятерочки мм?Бедные грузчики
Чаще чем на этом форуме их даже Гугл не упоминает
Вперед, чемпионХорошо - я кусок ***** не стоящий ничьего внимания. Ты права. Я понял. Не будем тему развивать. Я вас всех услышал.
А кассирши пятерочки мм?
Так вместо нытья бы хоть один скилл прокачал и козырял бы имХорошо - я кусок ***** не стоящий ничьего внимания. Ты права. Я понял. Не будем тему развивать. Я вас всех услышал.
Не ты что - все было сказано. Я недостоин никакой девушки. Любой лучше меня. Даже бомж с вокзала. Отлично. Пускай их ебут парни на бмв или денисы номаны в тракторе. Ок. Один я ****** такой. Прекрасно.Вперед, чемпион
Вообще я впервые вижу мужика который так стремился бы влезть в отношения) диман ты реально легенда
Он прокачивает, попрошайка-уровень бог!Так вместо нытья бы хоть один скилл прокачал и козырял бы им
Какой? Жонглировать бутылками водки?Так вместо нытья бы хоть один скилл прокачал и козырял бы им
Не ты что - все было сказано. Я недостоин никакой девушки. Любой лучше меня. Даже бомж с вокзала. Отлично. Пускай их ебут парни на бмв или денисы номаны в тракторе. Ок. Один я ****** такой. Прекрасно.
Поддержали что бы сказали что все получится. Просто бабы охуевшие стали. А вы меня засираете. Зачем? Я ж ваш брат тут. ЛудобратДиман ,ты от нас то чего хочешь ?)
Поепаться за тебя или чего ?)
Нет, никуя у тя не получится. Не заслужил.Поддержали что бы сказали что все получится. Просто бабы охуевшие стали. А вы меня засираете. Зачем? Я ж ваш брат тут. Лудобрат
Поддержали что бы сказали что все получится. Просто бабы охуевшие стали. А вы меня засираете. Зачем? Я ж ваш брат тут. Лудобрат
Наверное пирожки печет норм
Зацепиться негде за тебя, работы нет, копейки даже на сраную розу нет, в хате с матерью, выглядишь как узник бухенвальда, хyй очевидно небольшой, из увлечений собачьи будки, ездить по ушам тоже не умеешьКакой? Жонглировать бутылками водки?
Я тебя не засираю, я тебе суровую реальность описываюПоддержали что бы сказали что все получится. Просто бабы охуевшие стали. А вы меня засираете. Зачем? Я ж ваш брат тут. Лудобрат
Зацепиться негде за тебя, работы нет, копейки даже на сраную розу нет, в хате с матерью, выглядишь как узник бухенвальда, хyй очевидно небольшой, из увлечений собачки будки, ездить по ушам тоже не умеешь
Сyка ты хоть что-то из этого списка исправь аааааа