Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Вперед, чемпион
Не ты что - все было сказано. Я недостоин никакой девушки. Любой лучше меня. Даже бомж с вокзала. Отлично. Пускай их ебут парни на бмв или денисы номаны в тракторе. Ок. Один я ****** такой. Прекрасно.

Не ты что - все было сказано. Я недостоин никакой девушки. Любой лучше меня. Даже бомж с вокзала. Отлично. Пускай их ебут парни на бмв или денисы номаны в тракторе. Ок. Один я ****** такой. Прекрасно.

Диман ,ты от нас то чего хочешь ?)
Поепаться за тебя или чего ?)

Поддержали что бы сказали что все получится. Просто бабы охуевшие стали. А вы меня засираете. Зачем? Я ж ваш брат тут. Лудобрат

Вот именно ,лудобрат
А значит врать нельзя
Поэтому и не пишем ((

видите что я стараюсь очень. Делаю все для этого. а вы засираете. Ладно бы я сидел ничего не делал а хотел бабу вы бы за писали что я ленивый. Но я же реально стараюсь

Какой? Жонглировать бутылками водки?
Зацепиться негде за тебя, работы нет, копейки даже на сраную розу нет, в хате с матерью, выглядишь как узник бухенвальда, хyй очевидно небольшой, из увлечений собачьи будки, ездить по ушам тоже не умеешь
Сyка ты хоть что-то из этого списка исправь аааааа

Зацепиться негде за тебя, работы нет, копейки даже на сраную розу нет, в хате с матерью, выглядишь как узник бухенвальда, хyй очевидно небольшой, из увлечений собачки будки, ездить по ушам тоже не умеешь
Сyка ты хоть что-то из этого списка исправь аааааа

Что тут исправить
Разве ,что х@й увеличить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху