Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Все как раз наоборот. В 40 уже всем все понятно и кто попало не подойдет, такая жизнь щас чо поделать
Тогда будут одни))))) ты ж понимаешь )))) те кого они хотят не хотят их)) ты же знаешь как все устроено))) тупые телки.

А забота от бомжа без денег это что? Сварить тебе в болезнь бульон из курицы, которую ты сама купила?
Да. Еще вопросы? Кстати в кассу - помидорка сама везде за себя платила. Вот и думай.

Тогда будут одни))))) ты ж понимаешь )))) те кого они хотят не хотят их)) ты же знаешь как все устроено))) тупые телки.
У тебя требований к бабе меньше, чес у нее к тебе. Нам достаточно что бы была красивая и не супер тупая) вот серьезно мне пох че у нее там по деньгам и имуществу и раьоте, красивая и не маргинальная, этого достаточно)

У тебя требований к бабе меньше, чес у нее к тебе. Нам достаточно что бы была красивая и не супер тупая) вот серьезно мне пох че у нее там по деньгам и имуществу и раьоте, красивая и не маргинальная, этого достаточно)
Да факт. Ты полностью прав. У меня требований почти 0. Но к сожалению в моём положении даже соглашаясь на почти всех эти почти все никуя не согласны на меня. Ну что делать - остаётся одно - ебашить стиснув зубы и верить что все будет. Просто не сразу как я привык. Нужно время. Кстати вот я ною - а читал такую статистику что девушка ищется от 6 мес до 2 лет. А я 2 мес поискал и давай ныть какой я плохо и тупой и что никому не нужен. Иногда даже я сам себе говорю - ЗАТКНИСЬ НЫТИК ****** И ЕБАШЬ СУКА БЛЯДСКАЯ И ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ****** НЫТЬ БЛЕАТЬ!!!!!!!

Скорее с синдромом дауна
Я понимаю что по твоим меркам чуть выше бомжа по иерархии совсем чуть чуть но поверь есть девушки кто будет рада такому как я. Ты меня не знаешь. У меня много плохих качеств не спорю, но есть много хороших и в отношениях я всегда заботливый и прекрасный Мишка.

Я понимаю что по твоим меркам чуть выше бомжа по иерархии совсем чуть чуть но поверь есть девушки кто будет рада такому как я. Ты меня не знаешь. У меня много плохих качеств не спорю, но есть много хороших и в отношениях я всегда заботливый и прекрасный Мишка.
Ну смотри
Вот обычная любая баба не оч даже выглядящая и работающая в пятерочке, у нее есть выбор между Димкой без штанов и обычным грузчиком Петей
Кого она выберет? А у нее этот выбор сто проц есть, ты ж абсолютно не конкурентноспособен

Ну смотри
Вот обычная любая баба не оч даже выглядящая и работающая в пятерочке, у нее есть выбор между Димкой без штанов и обычным грузчиком Петей
Кого она выберет? А у нее этот выбор сто проц есть, ты ж абсолютно не конкурентноспособен
Хорошо - я кусок ***** не стоящий ничьего внимания. Ты права. Я понял. Не будем тему развивать. Я вас всех услышал.

Ну смотри

Бедные грузчики
Чаще чем на этом форуме их даже Гугл не упоминает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху