Плевако
Общительный
@УставшийЖук
Как ты бро?
Как ты бро?
Тебе виднееНа азбуку вкуса у дальнобоев надо месяц, сосать на трассе
Языком можно слизатьМать ну ты стол протри, шо это такое, ты шо я
Это просто кринж так говорить*** ***** ты меня дрочешь?) зачем?) я и так жизнью забитый человек.
Живу убого. Плохо ем. Никуда не хожу. Ничего нет, даже телевизора. Секса нет. Я о нем мечтаю тока. Помидорка не в счет. Там не секс а коряга была. Короче все убогоЧто ты понимаешь под «жизнью»?
Он ленивый и самолюбивый.Это просто кринж так говорить
Ты не делаешь, потому что не хочешь, а не потому что непреодолимая сила тебе мешает и вот если бы ее не было - ты бы делал
Я болен лудоманией. Это уже не решить никак.Это просто кринж так говорить
Ты не делаешь, потому что не хочешь, а не потому что непреодолимая сила тебе мешает и вот если бы ее не было - ты бы делал
Ты решаешь как тебе жить и что делать, а не лудоманияЯ болен лудоманией. Это уже не решить никак.
Вывод: ВЕШАЙСЯЖиву убого. Плохо ем. Никуда не хожу. Ничего нет, даже телевизора. Секса нет. Я о нем мечтаю тока. Помидорка не в счет. Там не секс а коряга была. Короче все убого
Ну это как бы скорее реакция жизни на тебя. А что под самой жизнью подразумеваель?Живу убого. Плохо ем. Никуда не хожу. Ничего нет, даже телевизора. Секса нет. Я о нем мечтаю тока. Помидорка не в счет. Там не секс а коряга была. Короче все убого
У вас с головой проблемы такое писатьВывод: ВЕШАЙСЯ
Когда открываешь лк в будке бет бум, пьешь дешевое пиво и выбираешь событие.Ну это как бы скорее реакция жизни на тебя. А что под самой жизнью подразумеваель?
То то я смотрю 80% форума сами прям жаждут бабки проигрывать)))) ну ну) дилетантский ответ по факту. Если бы все так просто было бы - тут уже все бы писали из МонакоТы решаешь как тебе жить и что делать, а не лудомания
Пока ты это не поймешь никуя не изменится
У нее все в игноре якобыУ вас с головой проблемы такое писать
Так эта таблетка от пустого , никчёмного существования. И это не самый плохой вариант!!!У вас с головой проблемы такое писать
Рад что ты думаешь обо мне)@УставшийЖук
Как ты бро?

Не дилетантский, чем больше ты видишь превосходство игры над собой тем в большей ты попеТо то я смотрю 80% форума сами прям жаждут бабки проигрывать)))) ну ну) дилетантский ответ по факту. Если бы все так просто было бы - тут уже все бы писали из Монако
Ты как? Отдохнул недельку от форума?@УставшийЖук
Как ты бро?
Я прошёл точку невозврата. И мне много лет. Если бы мне было как жуку или адвокату еще можно было бы что нибудь изменить. У меня уже котелок не варит, сил нет, здоровье угроблено нервами и алкоголем дешевым. Забудь. Не всем в этой жизни дано восстать из пепла. Я понимаю о чем ты мне хочешь сказать - просто это ко мне уже не применимо. К сожалению. Мои полномочия все.Не дилетантский, чем больше ты видишь превосходство игры над собой тем в большей ты попе
Лично ты в огромной заднице