Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да все уже какой есть. Я взрослый сформированный человек. Я не спорю с тобой же. Просто факты ведь упрямая. Мне уже не подняться с колен. Это нереально. Или ты так наивно думаешь что я такой завтра рейтузы надел и все изменилось? Устроился на работу за 200 ка и такой раз жену нашел, ребенок родился и все стало розово? Да хер там плавал. В жизни такие моменты бывают не у всех. Кто то так и останется на бетонном полу с томиком графа в слезах и кружкой воды. Без надежды и будет вспоминать прошлые дни когда он еще МОГ
Кто ж тебе 200 ка предложить??? Трудень??? Ну и мнение...

Да все уже какой есть. Я взрослый сформированный человек. Я не спорю с тобой же. Просто факты ведь упрямая. Мне уже не подняться с колен. Это нереально. Или ты так наивно думаешь что я такой завтра рейтузы надел и все изменилось? Устроился на работу за 200 ка и такой раз жену нашел, ребенок родился и все стало розово? Да хер там плавал. В жизни такие моменты бывают не у всех. Кто то так и останется на бетонном полу с томиком графа в слезах и кружкой воды. Без надежды и будет вспоминать прошлые дни когда он еще МОГ
Позитивное мышление это главное , многие верят шо благодаря нему ужо завтра тебе упадет доход 500 мульонов тыщ , жена модель с 4 размером натуральных грудей и дом в подмосковных сосновках где тебе будет приносить виски негр в белой рубашке и бабочке

А тебе так жена и ребенок нужны? Можно просто по кайфу не играть и тратить свои 100к на что то более приятное
Ребенок уже не нужен да и не будет его в силу финансовых сильных потерь за годы. А жена... ну какую нибудь плохонькую можно поискать. Надеюсь найду. В остальном да как то жить по человечески никогда не поздно начать. Но каких то ярких успехов точно ждать не стоит. Время ушло. Его не вернуть и не нагнать. Увы. Виноват во все я. Возможности упущены.

Я запутался, какая команда сейчас топит надежду Дмитрия, а какая воскрешает?

Ребенок уже не нужен да и не будет его в силу финансовых сильных потерь за годы. А жена... ну какую нибудь плохонькую можно поискать. Надеюсь найду. В остальном да как то жить по человечески никогда не поздно начать. Но каких то ярких успехов точно ждать не стоит. Время ушло. Его не вернуть и не нагнать. Увы. Виноват во все я. Возможности упущены.

ТЫ ТУПОЙ? ПОЗДНО ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО-ТО НАЧИНАТЬ!!!

ТЫ ТУПОЙ? ПОЗДНО ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО-ТО НАЧИНАТЬ!!!
Сука ты заебала. Если хочешь трахаться пиши в личку выебу тебя во все щели сука будешь мне ноги целовать а на тебе плёткой *******. На колени сука!!!!! Сосать будешь два часа!!!!

так он больной. перешел все границы, после такого не возвращаются
Я куею с вас
Никого не убил, в тюрьме не сидел , даже не писдил толком нормально
Ну да, мать из-за зависимости наепывает, но так многие лудики делали
Какая еще черта то?

Я куею с вас
Какая еще черта то?
Никак Наташ, совсем, вообще, усё. Отпусти, не делай себе больнее...

Жена работает и потенциал КИ, + пособия на ребенка.
Вот, правильный ход мыслей. А там уже пенсия не за горами, а с пенионеров и взять не*уй. Хоть родину прое6и в фонбете )

Я куею с вас
Какая еще черта то?
Да все, пиз.дец, прибираться надо к 43. Мишаня к 53 планирует, а Димасик пораньше.

Сука ты заебала. Если хочешь трахаться пиши в личку выебу тебя во все щели сука будешь мне ноги целовать а на тебе плёткой *******. На колени сука!!!!! Сосать будешь два часа!!!!
Ну дебииил. Гильотина-исключительно. Все, захлопни свой рот.

У моего деда брат был, он с мамой жил в доме. Был алкоголиком, всегда воровал ее пенсию, близких обманывал. Он как-то к нам в дом пришел в слезах, просил у всех прощения, что стал таких. Говорит, трезвым уже не может быть, съедает совесть и раскаяния. Потом через 2 недели сгорел в траве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху