Ежик
Общительный
Она уже в гов@но, ты на часы смотрел?Ирина ,мы сегодня с @19см встречаемся
Будем отдыхать и благородные напитки употреблять
Хотите с нами ?
Посмотреть вложение 55881
Она уже в гов@но, ты на часы смотрел?Ирина ,мы сегодня с @19см встречаемся
Хотите с нами ?
Она тебя хочетОна уже в гов@но, ты на часы смотрел?
Ну вот почитай Диму, напримерГде в этом сообщение написано про плохих женщин ????
Спасибо, но я не встречаюсь с людьми из форума. ))) тем более спорт-я точно не променяю на сомнительных людей.Ирина ,мы сегодня с @19см встречаемся
Хотите с нами ?
В смысле сомнительных? Ты про кого конкретно щас.Спасибо, но я не встречаюсь с людьми из форума. ))) тем более спорт-я точно не променяю на сомнительных людей.
Ооо, господи. Дай мне терпения на старого гея. Хотя зверюшка он забавненький. Такой миленький уродец.Она уже в гов@но, ты на часы смотрел?
Вот Ежик пишет как вас кочергой еб@ли по кругу, а я ни разу не оскорбил и вы добавили меня в игнор.Ооо, господи. Дай мне терпения на старого гея. Хотя зверюшки он забавненький. Такой миленький уродец.
У меня даже в анкете все честно указано - нищеброд. Однако свиданий это не уменьшает))))) один хер чисто физически на все даже сходить не смогу при всем желании, ну и денег стока жалко. Если бы это все было еще бесплатно может я бы и гонял минимум на 4 свидания в неделю. Один хер это лучше чем в будке сидеть так же бесперспективно так хоть какая никакая радость и в жизни участвуешь. А не с бомжами паравоз тянешь на 300р.Да я про мужиков и их зачатки казаться лучше, чем есть
Унижения она любит, тоже давно заметилаВот Ежик пишет как вас кочергой еб@ли по кругу, а я ни разу не оскорбил и вы добавили меня в игнор.
Какой вывод? Затея с кочергой вам кажется весьма не дурной?
Скорее всего писсинг и копрофилию практикует. Сама же писала, что в той плоскости все знает.Унижения она любит, тоже давно заметила
Бляяя какие же люди конченные многие. А еще мне девушки пишут что я скучный типа без целей в жизни н куда не хожу. В театр опз в год и на концерт и я могу сходить. Много ума не надо. Речь ведь идет о чем то постоянном увлечении или вооюще какой то жизненной цели к которой ты идешь. Я хотя бы честен и с собой и с бабами в этом плане.Бл ну вот а взять фотки из театра, у меня знакомая раз в год где-то в театр ходит, но в инсту постит кучу фоток оттуда, еще со всякими «умными» фразочками, правда с грамматическими ошибками
Типа да, фотки красиво выглядят такие, на фоне внутренностей театральных, но она же этим пытается показать, что имеет отношение к светскому обществу, хотя бы тогда надписи всякие не прикрепляла
Я знаю, шо она обычная деревенщина, которая любит клубы и еплю в туалете. Что к чему и почему. Зайдет она на сз, выставит эти фотки из театра, ты ее лайкнешь с надеждой, а там окажется та же самая телка как с фотки выше
Тут нет правых и виноватых, не стала бы я короче в современном мире тупо на фотки ориентироваться)
Ты шлендра запойная без нормальных трусов. Ходишь в дешевых за 50 рублей из фикс прайса. Куда тебе до высоких материйНу вот почитай Диму, например
Ну так сходи хоть раз в год, может понравится)Бляяя какие же люди конченные многие. А еще мне девушки пишут что я скучный типа без целей в жизни н куда не хожу. В театр опз в год и на концерт и я могу сходить. Много ума не надо. Речь ведь идет о чем то постоянном увлечении или вооюще какой то жизненной цели к которой ты идешь. Я хотя бы честен и с собой и с бабами в этом плане.
Этого добра я ей могу навалить с горкой. Хоть каждый деньУнижения она любит, тоже давно заметила
а что тебе на этой фотке не нравится?Вот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время
Она уже в гов@но, ты на часы смотрел?
Бродяга ты) Как сам, как здоровье? Как супруга?Ну так сходи хоть раз в год, может понравится)
И это лучше чем ничего. Когда говорят «я бы тоже мог», значит лузер.
Я понимаю что за мой счет удобно поржать и прочее - но возил я себя сам... и если бы не игра я бы много где побывал.Ну так можно заключить, что мужик хотя раз был в горах на сноуборде катался и у пальмы постоял в Турции, что точно не Септик.
Это как самый минимум умозаключения.
А так это же психология, то есть на СЗ показываешь разносторонние планы своей жизни, а не как Диман которого мамка свозила в Тай в 2013 и там одно фото из басика.
Показывает что ты можешь ее долбить в позе шпагата если есть деньги конечно. Ты ж понимаешь )Вот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время