Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей нравятся гадости, которые ты ей пишешь. Факт 140%

Пользователь заблокирован
Ирина ,мы сегодня с @19см встречаемся
Будем отдыхать и благородные напитки употреблять
Хотите с нами ?

Посмотреть вложение 55881
Спасибо, но я не встречаюсь с людьми из форума. ))) тем более спорт-я точно не променяю на сомнительных людей.

Ооо, господи. Дай мне терпения на старого гея. Хотя зверюшки он забавненький. Такой миленький уродец.
Вот Ежик пишет как вас кочергой еб@ли по кругу, а я ни разу не оскорбил и вы добавили меня в игнор.
Какой вывод? Затея с кочергой вам кажется весьма не дурной?

Да я про мужиков и их зачатки казаться лучше, чем есть
У меня даже в анкете все честно указано - нищеброд. Однако свиданий это не уменьшает))))) один хер чисто физически на все даже сходить не смогу при всем желании, ну и денег стока жалко. Если бы это все было еще бесплатно может я бы и гонял минимум на 4 свидания в неделю. Один хер это лучше чем в будке сидеть так же бесперспективно так хоть какая никакая радость и в жизни участвуешь. А не с бомжами паравоз тянешь на 300р.

Вот Ежик пишет как вас кочергой еб@ли по кругу, а я ни разу не оскорбил и вы добавили меня в игнор.
Какой вывод? Затея с кочергой вам кажется весьма не дурной?
Унижения она любит, тоже давно заметила

Бл ну вот а взять фотки из театра, у меня знакомая раз в год где-то в театр ходит, но в инсту постит кучу фоток оттуда, еще со всякими «умными» фразочками, правда с грамматическими ошибками
Типа да, фотки красиво выглядят такие, на фоне внутренностей театральных, но она же этим пытается показать, что имеет отношение к светскому обществу, хотя бы тогда надписи всякие не прикрепляла
Я знаю, шо она обычная деревенщина, которая любит клубы и еплю в туалете. Что к чему и почему. Зайдет она на сз, выставит эти фотки из театра, ты ее лайкнешь с надеждой, а там окажется та же самая телка как с фотки выше
Тут нет правых и виноватых, не стала бы я короче в современном мире тупо на фотки ориентироваться)
Бляяя какие же люди конченные многие. А еще мне девушки пишут что я скучный типа без целей в жизни н куда не хожу. В театр опз в год и на концерт и я могу сходить. Много ума не надо. Речь ведь идет о чем то постоянном увлечении или вооюще какой то жизненной цели к которой ты идешь. Я хотя бы честен и с собой и с бабами в этом плане.

Бляяя какие же люди конченные многие. А еще мне девушки пишут что я скучный типа без целей в жизни н куда не хожу. В театр опз в год и на концерт и я могу сходить. Много ума не надо. Речь ведь идет о чем то постоянном увлечении или вооюще какой то жизненной цели к которой ты идешь. Я хотя бы честен и с собой и с бабами в этом плане.
Ну так сходи хоть раз в год, может понравится)
И это лучше чем ничего. Когда говорят «я бы тоже мог», значит лузер.

Ну так сходи хоть раз в год, может понравится)
И это лучше чем ничего. Когда говорят «я бы тоже мог», значит лузер.
Бродяга ты) Как сам, как здоровье? Как супруга?

Ну так можно заключить, что мужик хотя раз был в горах на сноуборде катался и у пальмы постоял в Турции, что точно не Септик.
Это как самый минимум умозаключения.
А так это же психология, то есть на СЗ показываешь разносторонние планы своей жизни, а не как Диман которого мамка свозила в Тай в 2013 и там одно фото из басика.
Я понимаю что за мой счет удобно поржать и прочее - но возил я себя сам... и если бы не игра я бы много где побывал.

Вот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время
Показывает что ты можешь ее долбить в позе шпагата если есть деньги конечно. Ты ж понимаешь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху