Плевако
Общительный
Нифига у нее пер д а кВот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время
Нифига у нее пер д а кВот фото из Тиндера, как ты говоришь спортзал. А смысл один, что в отеле у мятой постели, что тут. Бабы совсем еъу дали последнее время
Ну мы же чекаем женщин а не мужчин ) а вообще да, давно мысли что график прямопропорционален адекватности мужчин рядом с Вами , и что женская натура отражение мужскойА почему только рассуждение , что женщины плохие стали??? Зеркальце перевернуть надо и обратить взгляд на вас мужчины. Вы правда думаете, что идеальный??
Да я если честно всегда охеревал от этих баб. Это кстати пара была со школьной скамьи, он любил ее, потом даже с ним пиз.дились, помните раньше были дежурства старшеклассников в рекреациях?) Ну меня с ней поставили, ну мы просто общались, а этот куколд подсматривал, потом послед школы во дворе налетел весь такой красный из ревности, ну начали махаться))Таксист хотел ее на постоянку трахать, поэтому и пришел слово молвить ..
Ха-ха-ха. Там тоже после 7 абортов может быть)))

С Ириной бы тройного накатить, ты как?Ирина ,мы сегодня с @19см встречаемся
Будем отдыхать и благородные напитки употреблять
Хотите с нами ?
Посмотреть вложение 55881
С Ириной бы тройного накатить, ты как?
Договаривайся с ней, бегу брать билетыВсе верно ,втроем тройной на троих
Такой план
Договаривайся с ней, бегу брать билеты
Если только на кресло куколда)Димана берем или нет ?
Ля главное про его измену одна строчка, а про ее полотноДа я если честно всегда охеревал от этих баб. Это кстати пара была со школьной скамьи, он любил ее, потом даже с ним пиз.дились, помните раньше были дежурства старшеклассников в рекреациях?) Ну меня с ней поставили, ну мы просто общались, а этот куколд подсматривал, потом послед школы во дворе налетел весь такой красный из ревности, ну начали махаться))
Я даже не подумал из за чего может быть, а он приревновал, хотя с ней даже не встречался.
Потом совместные тусовки были, они как бы сошлись, затем он в технарь ушел, она в какой то институт, он потом в армию, меня еще попросил присмотреть за ней, ну мне по х.й было, потом только все сошлось, что она бл.довала. Ну он тоже изменил разок. Я как бы и с ним и с ней дружил, знал эти аспекты и естественно ничего не сливал. Потом он из армии вернулся устроился на ИТР специальность, она где то там тоже работала на коммерсанта. Поженились, свадьбу погуляли, живут значат в радости, все в пример ставят их школьной любви) Ну у меня с ним хобби общее было, вместе выезжали, он все мозги мне епал как хорошо в браке быть. А по итогу вот таксист в прямом смысле нарисовался.
В целом, и по другим случаям, все эти ранние браки плохое дело, всегда говорят «мужик не нагулялся» но в большинстве случаев бабам необходимо это раскрытие сексуальности и получение опыта сказания по х.ям.
Так она не знала)Ля главное про его измену одна строчка, а про ее полотно
Если че всегда можно обратно махнуться, удобноТак она не знала)
И он про нее не знал, это только я был осведомлен.
Не к ней же домой пришла баба и сказала что трахается с ее мужем)
Ладно, у меня таких историй из жизни до х.я. Это еще банальщина. Куда интереснее про свингеров, как два друга развелись со своими, обменялись женами и поженились на них.
Ты мечтал строить карьеры?))Чет я уже не верю что я кого то найду. Что бы кого то найти надо сильно планку понизить по качеству. А куда ее снижать если она и так валяется на полу уже? Остаются тока совсем старые либо 5тонные. Но тогда лучше быть одному. Я не согласен на такое никак. Это даже не обсуждается. Надо настраиваться на одиночество. Я ничего поделать не могу. Лет мне уже докуя. Карьеры я не построил. За душой никуя нет. Да и уже желания нет ничего делать. Игра убила все стремления и вообще. Так что такие вот пироги. Хорошего от жизни уже ничего не жду.
Один кстати очень долго прям добивался своей первой жены, прям всю школу и она была на класс старше, то есть представь как тяжело «малолетке» было. А потом все таки так произошло))Если че всегда можно обратно махнуться, удобно
Для друзей ни шо не жалкоЯ помню тогда к родителем приехал, только в Москву перебрался, ну и пошел гулять с этой компанией, а меня не было пол года или год и не особо как то интересны местные новости были, ну сидим значит общаемся, а та Марина, ну как я всегда знал жена Сергея, х.як и сосется с его другом, а у того ноль реакции и он обнимает жену того друга.
У меня значит глаза по 5 рублей, думаю такой про себя- «вроде я из Москвы приехал, а тут настолько прогрессивные».
Ну потом рассказали че произошло. Тоже изменяли, потом просто решили женами обменяться. А так норм, дружат до сих пор))
Ты мечтал строить карьеры?))