Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну че дальше делаем ? Может до банкомата перебежками? Потом поплачу попью солёные слезы и буду ******* с рукой.

Жук смотри какой я больной ублюдок. Это за 2 дня. Ты прикинь? Это не имея большого банка, с копеек. Прикинь если бы мне щас 200ка

Я щас танцую прям в хате. Это нечто! Пора ка мне начинать вести инсту надоело тут тока писать. Хочу кричать петь и гулять по видео

Я щас танцую прям в хате. Это нечто! Пора ка мне начинать вести инсту надоело тут тока писать. Хочу кричать петь и гулять по видео
А потом пол графмонтекристо и так туда сюда, ваше время вышло.

Жук смотри какой я больной ублюдок. Это за 2 дня. Ты прикинь? Это не имея большого банка, с копеек. Прикинь если бы мне щас 200ка

Слушай, эт ****** конечно, но это по краней мере говорит о том что винрейт у тебя неплохой)
***** свой сбер что ли посмотреть пойти

Все спать
Мне еще фрибет дали 1000. Завтра на него поиграю. Сегодня лень. Утомился. За два дня нахурил ставок на 400 ка. Ебануться что я за лютый тип.

Как я с себя кончаю что я за тип просто лютый! ***** в кашу !

Щас нба шло - халява просто. В конце они мяч достукивают. Можно было за 2 минуты 10 ка поднять. сука на балике 0. Жаль.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху