Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Да она пошлет меня 100%. У нее самомнение как у слона или макаки которой дают бананы посетителиНе ну жoпа не оч
Да она пошлет меня 100%. У нее самомнение как у слона или макаки которой дают бананы посетителиНе ну жoпа не оч
АоаооаоаДа она пошлет меня 100%. У нее самомнение как у слона или макаки которой дают бананы посетители
А мы с кем сравниваем?..Не ну жoпа не оч
С моейА мы с кем сравниваем?..
мастер метафорДа она пошлет меня 100%. У нее самомнение как у слона или макаки которой дают бананы посетители
Скрин экспресса скинь ей, покажи как ты бабки делаешьДа она пошлет меня 100%. У нее самомнение как у слона или макаки которой дают бананы посетители
не, диман, у тебя ж0па полнейшая) любой фору дастС моей
Типа жирная?не, диман, у тебя ж0па полнейшая) любой фору даст
Да да, этот
типа по всем фронтам))Типа жирная?
я завтра для него пойду рамочку в фикспрайзе куплю. на стене будет висетьДа да, этот
Кстати такое правда редкость. За все время таких было ну может три или четыре.я завтра для него пойду рамочку в фикспрайзе куплю. на стене будет висеть
Я свою грамоту выкину, в ту рамку вставлю его скриня завтра для него пойду рамочку в фикспрайзе куплю. на стене будет висеть
Распечатай повесь на стенку себе, а то когда еще в плюс сыграть получится
и я о том же)) реально редкость. ты еще как мастер спорта насобирал и хоккей и футбик и воллейбол)) просто **** шахмат не хватает только в экспрессеКстати такое правда редкость. За все время таких было ну может три или четыре.
Никто кроме тебяЭто ж надо с косаря так бомбануть будто духа во мне на 10 жизней. Я просто гений. Быстро сориентироваться не каждый может в стрессе. А я вон как! Хуйнул
Я себя иногда ощущаю избранным. Будто я рожден для трона.Никто кроме тебя