Пупсик
Общительный
Косарь сообщений у тебя всего, это не 25к от Дениса листатьНет, все мимо, как подсказка для Димы, он может найти при желании, но я хз как
Косарь сообщений у тебя всего, это не 25к от Дениса листатьНет, все мимо, как подсказка для Димы, он может найти при желании, но я хз как
Буква первая нужна. Там дальше легче будет.Нет, все мимо, как подсказка для Димы, он может найти при желании, но я хз как
Ага с первой буквой по поиску и я найду изи, я ж тебе не 4$ в награду, а 40$ предлагаю, если угадаешь буду искать кого то кто перекинет тебе лавеБуква первая нужна. Там дальше легче будет.
Я уже не хочу знакомится. Мне лень. Опять тратить 1500 на кофе и две булки. Сам буду сидеть ртом снежинки ловить и как олух сидеть с ушами. ***** надо. Я лучше на 1500 выпью короны и закажу пиццу. А вечером с гусем поиграю. И то вернее. Чем переться к этим бочкамКосарь сообщений у тебя всего, это не 25к от Дениса листать
Учитывая что он в темах Димана пишет, которые удаляются…. Ну там норм должно быть.Косарь сообщений у тебя всего, это не 25к от Дениса листать
Буква первая нужна. Там дальше легче будет.
Григорий Гоша Жора ВасилийДавай ,Дим
Легчайшие 40 баксов в твоей жизни
Ближе может к пижону какому нибудь Иннокентий?Григорий Гоша Жора Василий
Григорий Гоша Жора Василий
ого найки аригиналКросы се взял,за треху,нищая изба на связи
Ты че ебу дал 3!?? Мои 1500!!! ****** ещё нищей избой называет.Кросы се взял,за треху,нищая изба на связи
Мимо все )
Валерий Петр Алексей Андрей Григорьев Аполлонов Миша ЖеняНу чё, вашими стараниями сегодня миллион раз меняем, рекорд для форума
Щас додеп будет
Подкрадуликиого найки аригинал
Беру таймут по бабам. Нет смысла ходить на левые свидания. Трата времени денег. Ждем достойнуюПодкрадулики