Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить водку у бортика бассейна, при этом информируя об этом факте ФС - предел получения радости от жизни.

Если убрать водку и возможность постить фотки у бассейна на ФС - пациент умрет.
У пациента больше ничего нема в жизни.

Пить водку у бортика бассейна, при этом информируя об этом факте ФС - предел получения радости от жизни.

Если убрать водку и возможность посетить фотки у бассейна на ФС - пациент умрет.
У пациента больше ничего нема в жизни.
Да по тебе видно что и без водки продохнешь и на х.й никому не нужен будешь)
IMG_4715.webp
Лучше уж так)
1765267455956.jpeg

Пользователь заблокирован
Я под такое с парнями на площадке тренил лет 13 назад. Крепкая тема.
НО ЭТО НЕ КРЕПКИЙ UK DRILL
И я щас люблю послушать, пару репов есть в плейлисте. Но славянский фолк ебашит жестче

Я

Я думал у тебя айфон
Айфон ток крале своей покупал. Сам хожу с калькуляторами и мне норм. Хотя в последнее время захотелось что-то камерофон взять, надо в след году обновиться наверно

Пользователь заблокирован
Айфон ток крале своей покупал. Сам хожу с калькуляторами и мне норм. Хотя в последнее время захотелось что-то камерофон взять, надо в след году обновиться наверно
Возьми себе honor magic 7 pro. Он щас новый 65 ка. Аппарат просто чума. Я себе брал с выигрыша месяц назад такой тока две модели младше. Тоже **** имба за 25 ка б/у
7 ой просто пушка. Как будут бабки я себе куплю. Отвечаю не пожалеешь.

Ясно, пациент ещё злой с ночного перепою)

Интересно, как может задеть фотка с безалко мохито, которая у меня на аве, на Авито?
С мозгами беда у алкаша, к обеду похмелится, чуть в себя придёт, наверное)

Темного портера бы епануть.
1765267844036.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху