Плевако
Общительный
Есть еще фотки ее?
Есть еще фотки ее?
Почему они в 90% все РСП? родили хрен пойми от кого, развалили браки, теперь нуждаются в «сильном, уверенном, обеспеченном» мужчине.Все не так. Сама не очень и бедная но ждет от кого то ее вытянут. Не тупи и не подъебывай. Все сам видишь.
Именно поэтому, при всем богатстве выбора, Денис, например, выбрал 27к сообщений на форуме лудоманов в течение года и запойное пьянство.
Идеальный пример моих слов.
Круглосуточно общаться на ФС и пить водку - единственное, что его возбуждает, радует и что разукрашивает дни жизни.
Больше ничего нема, что вызывает дофаминовые отклик в мозгу.

Потому что дал Бог зайку - даст и лужайкуПочему они в 90% все РСП? родили хрен пойми от кого, развалили браки, теперь нуждаются в «сильном, уверенном, обеспеченном» мужчине.

Вторая фотка 15 летней давности. У меня такие тоже есть если что. А Селтик всегда таким был с сигаретой. Он тру парень.
******, ну и дичьС ней виделся год назад. Опять попалась. Встретились на Цветном бульваре в центре зала. Приехала с красным лицом. Пахло сильно спиртным - на мой вопрос ты писал мотала головой. Я еще раз спросил - вижу язык заплетается. Опять в отказ. Я говорю я не люблю когда мне писдят - езжай домой. Она начала на меня кричать что я ***** тупой , я послал ее нахер и уехал домой.
Закредитована сильно
С ней виделся год назад. Опять попалась. Встретились на Цветном бульваре в центре зала. Приехала с красным лицом. Пахло сильно спиртным - на мой вопрос ты писал мотала головой. Я еще раз спросил - вижу язык заплетается. Опять в отказ. Я говорю я не люблю когда мне писдят - езжай домой. Она начала на меня кричать что я ***** тупой , я послал ее нахер и уехал домой.
ты реп слушаеш или да, АТВИЧАЙИменно поэтому, при всем богатстве выбора, Денис, например, выбрал 27к сообщений на форуме лудоманов в течение года и запойное пьянство.
Идеальный пример моих слов.
Круглосуточно общаться на ФС и пить водку - единственное, что его возбуждает, радует и что разукрашивает дни жизни.
Больше ничего нема, что вызывает дофаминовые отклик в мозгу.
Как есть. Она до сих пор сидит на сз как видишь. Год прошёл уже.******, ну и дичь
Июнь этого года)Вторая фотка 15 летней давности. У меня такие тоже есть если что. А Селтик всегда таким был с сигаретой. Он тру парень.
Мужчина. С шеей.Июнь этого года)
Телефон как у твоей супруги******, ну и дичь
а ты куришь?Телефон как у твоей супруги
Как и пьюа ты куришь?