Демон сидит внутри меня [срыв]

Я буду честен, я на ****** грани.
Деньги все еще у меня, не выведены и ничего
Я смотрю этот матч, я жажду поставить. Я хочу.
Грань, я правда могу сейчас сорваться. Это тяжело, меня ломит, я даже заплакал. Серьезно, истерика.
Почему я не должен? Потому что это путь в никуда, но какой путь и в куда у меня есть?
Как мне найти эмоции? Что сейчас делать? Я хочу деньги эти даже если и проиграть, то насладиться моментом.
Я хочу. Безумно хочу 3-4 дня ставить в выходные и отдохнуть, это мой отдых. Он был таким. Пицца ставки и сон столько сколько хочу. Почему я не могу? Все я могу, но я не должен, и ведь серьезно - во мне сидит демон и он сейчас хочет меня сожрать. Это муки ... ломка хуже чем проигрыш всей зарплаты...

Не буду какое-то время писать думаю.
Для меня не социального человека, который не бухает не ходит в клубы, не имеет друзей и работает в интернете , устав от работы и перегорев - это спасение. Хз поймет ли кто здесь это, но я не могу просто найти замену этому.

Всем спасибо
Не ставь!

как это выглядит со стороны
Держите меня семеро.

Его пока устраивает это всё, ну и про демона и нечистую силу можно разглагольствовать.

Метка на мне! Я особенный.

Когда устраивать не будет сам пойдет искать помощи, сам

перетерпел, свежий воздух, вода и отжимания освежили глупую голову, путь в никуда не выбран
спасибо всем
Да, бл@, всё это нормально, всё это обычная ломка. Мозг диктует свои правила, свои хотелки.
В этом и заключается порядок вещей.
Повелись на хотелки мозга - залили бабло в бк...
Посопротивлялись ему - остались при своих.
Вот только такая истерика, типа Нет, Нет, Нет... это тоже плохо.
Проще будет самому себе сказать - Ну, что... сольём деньжат ради удовольствия?))))

перетерпел, свежий воздух, вода и отжимания освежили глупую голову, путь в никуда не выбран
спасибо всем
Какая то дрочка малолетняя на свои тяги ) не думаю, что это хорошая тенденция

Какая то дрочка малолетняя на свои тяги ) не думаю, что это хорошая тенденция

Как ты выяснил тенденцию и на основе чего? Я в завязке 1 мес с небольшим , не верю что отпускаешь и с улыбкой ходишь не разу не думая в первый мес

Да, бл@, всё это нормально, всё это обычная ломка. Мозг диктует свои правила, свои хотелки.
В этом и заключается порядок вещей.
Повелись на хотелки мозга - залили бабло в бк...
Посопротивлялись ему - остались при своих.
Вот только такая истерика, типа Нет, Нет, Нет... это тоже плохо.
Проще будет самому себе сказать - Ну, что... сольём деньжат ради удовольствия?))))

Не, не сольем
Яички надо беречь

Отпишу тут, ДПС, охулиард лет, в основном оно и лечит, но на зубах всё, работы с ВС есть, но малая часть, стрессы и нервозы от потусторонних лиц, хейтеров, лечат, братья меньшие, и я стал жадным, из-за этого и не лужу, получаю, в принципе, нормас, может времена изменились, экономика поменялась?)

Отпишу тут, ДПС, охулиард лет, в основном оно и лечит, но на зубах всё, работы с ВС есть, но малая часть, стрессы и нервозы от потусторонних лиц, хейтеров, лечат, братья меньшие, и я стал жадным, из-за этого и не лужу, получаю, в принципе, нормас, может времена изменились, экономика поменялась?)
Как оказалось самое сложное начать тратить денег на себя

Как оказалось самое сложное начать тратить денег на себя
Просто цели надо ставить, что куда, кому и зачем, текущие траты, еда, одежда, бенз, бабье, долгосрочные, это бизнес потоки и тп, потом отдых, многие этого не понимай(( срачка, кули(( тут нету такого понимания, как old money, а тут есчо куча тупых хейтеров, аслов, которые вместо анаши, сидят на альфа пи эйч пи, тьфу на них

Вложения

• Screenshot_2026-04-11-18-24-48-123_com.deepseek.chat.jpg
    Screenshot_2026-04-11-18-24-48-123_com.deepseek.chat.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2026-04-11-18-25-06-923_com.deepseek.chat.jpg
    Screenshot_2026-04-11-18-25-06-923_com.deepseek.chat.jpg
    253.7 KB · Просмотры: 31
Почему то зашел и улыбка ********
******, 45 день без ставок и я прям засмеялся
Это первое осознанное бросание на деле, и я реально прикладываю силы

Я чувствую небольшую радость от жизни
Я стал хотя бы выходить на улицу
Я ем больше чем 0 раз в день
Я улыбаюсь
Я не поникший
Я начал пить воду по 2 л и держусь 20 дней
Я делаю уже 10 дней отжимания и приседания
Я наконец то стал чистить зубы
Я убираюсь в квартире
Я впервые рад погулять не опустив голову вниз, а просто наслаждаться природой, смотря на путь впереди и улыбаться людям

И главное я начинаю видеть свое будущее о котором я мечтал за призмой ставок

Это всего лишь 45 день и дело не только в ставках, я был в ужасном состоянии долгое время, и даже такие банальные действия которые я внедряю постепенно как привычки - дают больше сил и это удивительно. Одних ставок мало, чтобы чувствовать себя лучше - правильно это добавить что то взамен. Немного, но что-то. Вчера посмотрел фильм уличный кот по кличке боб и спроецировал сейчас это на себя. Все возможно и жизнь всегда превращается в лучшее, не сразу, будут ломки, будет тяжело, но месяца, года и ты станешь счастливее.

Я улыбаюсь
Я не поникший
Я убираюсь в квартире
Я впервые рад погулять не опустив голову вниз, а просто наслаждаться природой, смотря на путь впереди и улыбаться людям

Это всего лишь 45 день и дело не только в ставках, я был в ужасном состоянии долгое время, и даже такие банальные действия которые я внедряю постепенно как привычки - дают больше сил и это удивительно. Одних ставок мало, чтобы чувствовать себя лучше - правильно это добавить что то взамен. Немного, но что-то. Вчера посмотрел фильм уличный кот по кличке боб и спроецировал сейчас это на себя. Все возможно и жизнь всегда превращается в лучшее, не сразу, будут ломки, будет тяжело, но месяца, года и ты станешь счастливее.
Красава, вдохновляешь! Фокус га хорошем, мне тоже надо так делать)

Я улыбаюсь
Я не поникший
Я убираюсь в квартире

Сил полно?

Еще один слив и обещание...

А впрочем все на скрине. -54к. +30к долгов.
Состояние стабильное 2.8-3.3 поднялось до 4, откатилось до 1.5-2.5

Сорвался.

Не знаю причин, как так вышло. В тот день я чувствовал свою беспомощность, куча мыслей терзали меня, сделать то, сделать это, заполнить дневник, куча обязательств в голове. Я взял гитару и начал играть, и понял что не умею даже этого и уже два года она пылится, я посчитал себя ничтожеством и залез туда. В ставки. Сначала безобидные 8000 своих на жизнь, затем 20000 в наличных, затем 250$ занял. Так и обнулился.

Деньги держать у себя - плохая затея. Но и держать у кого то не ощущая их мне не нравилось. Я попросил маму вывести на мой кошелек и как то так вышло что я сорвался. Я не все пролудил лишь 1/2 ЗП, долг увеличился на 30000, но печально. Слабо. Ужасно. Система дала сбой. Система плоха.

И самое что грустное, я не останавливался. Игла = подсел снова = не остановишься. Были мысли " ты проиграл, теперь хватит " но я продолжал депать.

Наверно, лудка началась когда приехал друг, точнее странное состояние, я чувствовал себя чужим в доме своем. Мы курили, выпивали, все смешалось. И тогда это состояние начало переливаться из за чего через пару дней я сорвался. Если говорить откровеннее, сложно держать привычки, когда вы " тусите " . Я держал и старался, но состояние какое-то было будто не двигаюсь вперед, а дальше - гитара, куча обязательств, апатичное состояние, перегруз мозга - срыв.

Радует одно, что я пока не нарушаю свои привычки, пью все так же воду, отжимаюсь, но я обнулил свое состояние, теперь я снова буду апатичен из за этого проигрыша. Теперь начинать сначала. И теперь к моему долгу прибавились еще цифры сверху. И вместо 60к долгов в этом месяце, я стал должен 110. Heh.

Ах, да, Экстрим проиграли африканцам, я слил с кефом 1.01 против 9, а так-же словил читеров против себя.
Конечно же, ставки были дерьмом и я ни в чем как всегда не разбираюсь. Смирись, не твое, лудоман.

ДПС - 23 апреля 2026
Срыв - 19 апреля.
Продержался: с 28 февраля по 19 апреля.

Начнем с начала, лудодемон.

1776888648608.png

Все возможно и жизнь всегда превращается в лучшее, не сразу, будут ломки, будет тяжело, но месяца, года и ты станешь счастливее.

я посчитал себя ничтожеством и залез туда. В ставки. Сначала безобидные 8000 своих на жизнь, затем 20000 в наличных, затем 250$ занял. Так и обнулился.
Ты понимаешь, что это может бесконечно повторятся?
Ведь не всегда у человека хорошее настроение, бывает что надо и погрустить...
Но не таким же способом.

Давай, живи нормально!!!

А впрочем все на скрине. -54к. +30к долгов.
Состояние стабильное 2.8-3.3 поднялось до 4, откатилось до 1.5-2.5

Сорвался.

Не знаю причин, как так вышло. В тот день я чувствовал свою беспомощность, куча мыслей терзали меня, сделать то, сделать это, заполнить дневник, куча обязательств в голове. Я взял гитару и начал играть, и понял что не умею даже этого и уже два года она пылится, я посчитал себя ничтожеством и залез туда. В ставки. Сначала безобидные 8000 своих на жизнь, затем 20000 в наличных, затем 250$ занял. Так и обнулился.

Деньги держать у себя - плохая затея. Но и держать у кого то не ощущая их мне не нравилось. Я попросил маму вывести на мой кошелек и как то так вышло что я сорвался. Я не все пролудил лишь 1/2 ЗП, долг увеличился на 30000, но печально. Слабо. Ужасно. Система дала сбой. Система плоха.

И самое что грустное, я не останавливался. Игла = подсел снова = не остановишься. Были мысли " ты проиграл, теперь хватит " но я продолжал депать.

Наверно, лудка началась когда приехал друг, точнее странное состояние, я чувствовал себя чужим в доме своем. Мы курили, выпивали, все смешалось. И тогда это состояние начало переливаться из за чего через пару дней я сорвался. Если говорить откровеннее, сложно держать привычки, когда вы " тусите " . Я держал и старался, но состояние какое-то было будто не двигаюсь вперед, а дальше - гитара, куча обязательств, апатичное состояние, перегруз мозга - срыв.

Радует одно, что я пока не нарушаю свои привычки, пью все так же воду, отжимаюсь, но я обнулил свое состояние, теперь я снова буду апатичен из за этого проигрыша. Теперь начинать сначала. И теперь к моему долгу прибавились еще цифры сверху. И вместо 60к долгов в этом месяце, я стал должен 110. Heh.

Ах, да, Экстрим проиграли африканцам, я слил с кефом 1.01 против 9, а так-же словил читеров против себя.
Конечно же, ставки были дерьмом и я ни в чем как всегда не разбираюсь. Смирись, не твое, лудоман.

ДПС - 23 апреля 2026
Срыв - 19 апреля.
Продержался: с 28 февраля по 19 апреля.

Начнем с начала, лудодемон.

Посмотреть вложение 68241
Рефедов брат

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами