Еще один слив и обещание...
А впрочем все на скрине. -54к. +30к долгов.
Состояние стабильное 2.8-3.3 поднялось до 4, откатилось до 1.5-2.5
Сорвался.
Не знаю причин, как так вышло. В тот день я чувствовал свою беспомощность, куча мыслей терзали меня, сделать то, сделать это, заполнить дневник, куча обязательств в голове. Я взял гитару и начал играть, и понял что не умею даже этого и уже два года она пылится, я посчитал себя ничтожеством и залез туда. В ставки. Сначала безобидные 8000 своих на жизнь, затем 20000 в наличных, затем 250$ занял. Так и обнулился.
Деньги держать у себя - плохая затея. Но и держать у кого то не ощущая их мне не нравилось. Я попросил маму вывести на мой кошелек и как то так вышло что я сорвался. Я не все пролудил лишь 1/2 ЗП, долг увеличился на 30000, но печально. Слабо. Ужасно. Система дала сбой. Система плоха.
И самое что грустное, я не останавливался.
Игла = подсел снова = не остановишься. Были мысли " ты проиграл, теперь хватит " но я продолжал депать.
Наверно, лудка началась когда приехал друг, точнее странное состояние, я чувствовал себя чужим в доме своем. Мы курили, выпивали, все смешалось. И тогда это состояние начало переливаться из за чего через пару дней я сорвался. Если говорить откровеннее, сложно держать привычки, когда вы " тусите " . Я держал и старался, но состояние какое-то было будто не двигаюсь вперед, а дальше - гитара, куча обязательств, апатичное состояние, перегруз мозга - срыв.
Радует одно, что я пока не нарушаю свои привычки, пью все так же воду, отжимаюсь, но я обнулил свое состояние, теперь я снова буду апатичен из за этого проигрыша. Теперь начинать сначала. И теперь к моему долгу прибавились еще цифры сверху. И вместо 60к долгов в этом месяце, я стал должен 110. Heh.
Ах, да, Экстрим проиграли африканцам, я слил с кефом 1.01 против 9, а так-же словил читеров против себя.
Конечно же, ставки были дерьмом и я ни в чем как всегда не разбираюсь. Смирись, не твое, лудоман.
ДПС - 23 апреля 2026
Срыв - 19 апреля.
Продержался: с 28 февраля по 19 апреля.
Начнем с начала, лудодемон.
Посмотреть вложение 68241