Я *** знает просто , какой варик ? телефон снова заложить? он ***** 7 к стоитНет повода не выпить, что называется.
Ясно.
![]()
bc1qhdzvg3sxceyhthe58thum0pkrn93d4ztughm0c бтс спасибоПосмотреть вложение 65200
Что ***** делать то теперь
Сам ей сказал : 40к за 2 месяца отдам, тк оплату чуть задержал
Еще комуналка 7 числа 6к. Мне тупо неоткуда взять
Ну по поводу квартиры так и сказать, временные трудности, работаю над этим. Вот вам за 1 месяц и 50% за второй. Докину со след ЗП.Я *** знает просто , какой варик ? телефон снова заложить? он ***** 7 к стоит
мак стоит 90к, но с чего работать, я уже хз
Все еще не депал, анализирую сейчас ситуациюНу по поводу квартиры так и сказать, временные трудности, работаю над этим. Вот вам за 1 месяц и 50% за второй. Докину со след ЗП.
А с 60$ вообще отдельно вопрос решать.
Тебе всё равно эти вопросы решать придётся, только сейчас у тебя 30к уже есть, а потом нет.
Вся разница.
таки найдет и снова всадит. и будет -82кДа-да, ну база.
Типо 12к ему сейчас не найти. А как проиграет нужно будет искать 42к и это типо проще(нет).
Ещё же верит, что остановится.
ваще не плати. 10к отправь и чеши языкомСлушайте пацаны мне еще штраф 60 баксов дали в моем агенстве и еще хуевее щас стало , теперь не 30к а 25к
****** а теперь то че делать? Я уже почти доверился крепостному и ХОТЕЛ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ
таки найдет и снова всадит. и будет -82к
самая базовая база
Это новое молодежное движение?
Да, нас не проведёшь)Это новое молодежное движение?
только сейчас у тебя 30к уже есть, а потом нет
Мое подсознание было почти готов отпустить и начать новый месяц без депаСколько читаю тебя, не вижу, чтобы ты стремился и работал с лудкой. Не осуждаю, но и не понимаю. Для чего эти танцы с бубном...