Демон сидит внутри меня [срыв]

Зачем все и сразу?
Возьми что-то одно и сфокусируйся на этом.
Психика охренеет от многозадачности и улетишь в аварийный режим. Мозг будет возвращать к безопасному состоянию (читай к игре), без напряга.
Это как прийти в спортзал и там стараться прокачать сразу каждую мышцу за одну тренировку. В итоге кроме перетрена ничего не добьешься.

Двигайся лучше медленно, но сфокусировано, чем пытаться порешать все и сразу.
В этом жесточайшая проблема я чувствую что время идет и я ничем не занимаюсь, появляется апатия, депрессия ибо сфокусирован лишь на одном - и дальше становится крайне плохо, потушенное состояние - и срыв происходит. Честно я и не знаю как с этим быть и в этом наверно и был главный вопрос, забить на свои мечты и держать фокус на одном которое точно меня приведет к результату, либо всего по немного, но все-таки на важное фокус повыше, и освоенные вещи помечать выполненной галочкой и идти к новым

В этом жесточайшая проблема я чувствую что время идет и я ничем не занимаюсь, появляется апатия, депрессия ибо сфокусирован лишь на одном - и дальше становится крайне плохо, потушенное состояние - и срыв происходит. Честно я и не знаю как с этим быть и в этом наверно и был главный вопрос, забить на свои мечты и держать фокус на одном которое точно меня приведет к результату, либо всего по немного, но все-таки на важное фокус повыше, и освоенные вещи помечать выполненной галочкой и идти к новым

Убирай потихоньку из мышления это стремление «все или ничего».
Сам себя напрягаешь.
Не вывезешь ты все хотелки сразу - это невозможно.
Растяни свою программу на 10-15 лет.
Тебе нужно убирать напряжение внутри, а ты его наоборот хочешь создать.

Всем привет. Зп через 2дня.

В целом у меня сейчас есть еда и благодаря ей у меня появилось больше сил.
Что касается ставок, я начал снова чуть-чуть облизываться, смотреть какие матчи меня ждут.
Но. Я вспоминаю свои ощущения, которые были точно в такой же ситуации пару недель назад, когда я написал этот пост - вспоминаю кто в итоге выйграл тот турнир, желание ставить на рандомную мусорку меня покидает.

Уверенность. Она может быть, а потом исчезать. Поэтому сейчас я уверен, что не депну. Но как будет в день ЗП - не знаю.
Пока что я себя чувствую крайне спокойно, у меня нет какого-либо желания, положения, интереса.

Я действительно разобрал чуть-чуть ***** в своем мозгу, разложил все по полочкам, чем хочу заняться и планирую в 1ых числах записаться туда куда запланировал. Сходить купить вещей, в барбершоп, а то похож на йети. И отдать часть долгов дополнительно.

Да просто планов куча на эти деньги, переходник тот же купить чтобы музыкой заниматься ну и прочее
Надеюсь так и будет. Но ты отпишись. Бабки дело такое, пока фактически нет это одно, другое дело когда в кармане демоны плясать начинают)

нам такие деньги не снились даже)
ты молодец
Ай брат, да брось, у вас у всех хата есть почти, а я свою про.е.пал, теперь в итоге мне нужно реально за 2года взять квартиру, только квадратов 100 в норм месте у нас стоит +-13-17,5 млн это хорошая квартир с хорошим ремонтом….

Ай брат, да брось, у вас у всех хата есть почти, а я свою про.е.пал, теперь в итоге мне нужно реально за 2года взять квартиру, только квадратов 100 в норм месте у нас стоит +-13-17,5 млн это хорошая квартир с хорошим ремонтом….
базару нет. каждый чем-то богат)

Вернул маме 10к +2к дал просто так
Вернул джой мани 32к(должен был 16) (4к комиссии лол)
Вернул Юкки 6332 (должен был 3700) лол 800р комиссии
Вернул ПКБ 24к (27к стоит, брал ???к) рассрочку дали -3к, изначально брал в мегаденьги, кредиторы выкупили
Вернул коллеге 120$ (10к прим) - долг погашен
Занял 10к подруге
Купил еды на 12к

Оставшееся долги (дополню потом)
МИГ КРЕДИТ
ДОПОЛУЧКИНО - 9200
ДОЗАРПЛАТЫ
Мама 100к
Друг 20к

О состоянии тоже потом

Суммарная сумма возвратов: 80к прим, 22к на себя траты, на жизнь, долг

Последнее редактирование:
Вернул маме 10к +2к дал просто так
Вернул джой мани 28к(должен был 16)
Вернул Юкки 5332 (должен был 3700)
Вернул ПКБ 24к (27к стоит, брал 15к) рассрочку дали -3к, изначально брал в мегаденьги
Вернул коллеге 120$ (10к прим) - долг погашен
Занял 10к подруге
Купил еды на 12к

Оставшееся долги (дополню потом)
МИГ КРЕДИТ
ДОПОЛУЧКИНО - 9200
ДОЗАРПЛАТЫ

О состоянии тоже потом

Суммарная сумма возвратов: 80к прим, 22к на себя траты, на жизнь, долг
давай на Лоу кэф разочек

Сверху