рефедов
Активный участник
Не надо ничего качать у меня горит пукан с тебя зумерка
Для меня твое нахождение здесь вообще полная непонятка ибо ты настолько болен что тебе надо лечиться в психушке либо настолько не болен что заходишь троллить лудиков. Это мрак. Ну а может я тебя хуе во знаю
Noname обращается к королю без уважения... в ноги! Сначала поцелуй мою руку, потом я разрешу тебе встать и говорить со мной рабДак ты клоун еще тот, Диман вроде?
Ты добился того что тебя знают как местного клоуна на сайте для лудоманов. Легенда среди больных - значит самый больной и клоунский. Нытье и тупые рассуждения на сайте для лудоманов априори не могут быть тупыми рассуждениями, тупое рассуждение это когда ты пишешь о том что это тупое рассуждение, ничего не зная о жизни серым человеком называешь.

Ты должен делать то что я скажу ты либо работаешь на поднятие темы как жалкая сучка кем и являешься сейчас и тогда я в плюсе либо не пишешь ничего, а значит делаешь то я скажу. В любом случае ты остаешься попуском и король в этой теме я, а ты петухNoname обращается к королю без уважения... в ноги! Сначала поцелуй мою руку, потом я разрешу тебе встать и говорить со мной раб
Посмотреть вложение 61588
Давай сучка апай тему дальше доказывай что ты петушок еще тот и под туфлей истинного короля находишься
Яма это когда руки опустились и ты сам себе сказал - все, пи34ец. Приплыли. А когда это произойдет - не известно. Кому то хватает рабочие деньги замазать и остановиться, кому то и две квартиры всадить мало.Мне не понравилось что я зашел в топик и увидел обесценивание. Из всех ребят, ты нормальный парень, в целом я с тобой не согласен - но не так чтобы сраться, или что-то делить. Твое мнение. Правильное не правильное - твое. Пишешь по делу. Но тут ты взял и обесценил. Поддержка - не особо мне и нужна, будем честны. Но либо лучше давать ее, либо ничего, либо по факту писать. Мне берут и парни пишут полную ахинею что я не в яме. Что такое яма? Напишет парень пост какой-то что у него 5лямов долга и ипотека - его поддержат, ибо видят своячка. А в чем различие? Я может на стадии более ужасной чем он нахожусь, просто долгов меньше. А меньше потому что я взял их в 18лет и убил КИ. Парень пишет, что я не на дне. О каком дне речь то? Носки - продавал, мак-бук закладывал. Без еды - сидел. В лудке сколько? 10 лет. Просто мне не нравится что ничего не зная о жизни что-то пишут, за этот год я благополучно 1.5 ляма въебал - столько сколько заработал. 500к на мак ушли еду и подарки изредка. Все.
В целом о том что ты здесь написал - имеет место быть и согласен, вне игры совсем другая жизнь. 2 мес в завязке показали о том что не думая о жизни жизнь меняется и насыщается. Просто я пришел увидел кучу бреда и взорвался. Вон колбаса пишет, попускать его пошел. Диман вроде? Так вы его зовете? Уж сорян, но ****** он меня
Все мы тут немного Диман ) Можно конечно Димана троллить, говорить что он хуже тебя, издеваться, но когда ты оглянешься вокруг увидишь список долгов и что делает игра - поймешь что надо не на приколы Димана триггериться а собой заниматься)Дак ты клоун еще тот, Диман вроде?
Ты добился того что тебя знают как местного клоуна на сайте для лудоманов. Легенда среди больных - значит самый больной и клоунский. Нытье и тупые рассуждения на сайте для лудоманов априори не могут быть тупыми рассуждениями, тупое рассуждение это когда ты пишешь о том что это тупое рассуждение, ничего не зная о жизни серым человеком называешь.
Да пусть называют ********* я с этим соглашусь если это не петушара диман, теперь я его хейтер ибо это оползень и слизняк в моих глазах лудоманских . Остальные - велком , особенно кто бросил. Но не обесценивать если не знаешь жизнь. Мое мнение. В остальном согласен. Ничего, попытаюсь серьезнее бросить. Хотя слово " ничего " крайне слабо для того кто хочет бросить.Яма это когда руки опустились и ты сам себе сказал - все, пи34ец. Приплыли. А когда это произойдет - не известно. Кому то хватает рабочие деньги замазать и остановиться, кому то и две квартиры всадить мало.
Я бы не стал на твоем месте так бурно реагировать на тех, у кого другое мнение. Правда иногда не так приятна, но это жизнь. Не всегда по головке гладят. Форум этим очень хорош - здесь и пмздюлей могу вставить лечебных. В то время, когда в реальной жизни тебе будут только соболезновать и выражать пустые слова поддержки
Любовничек бука кричит что попочка болит от большого члена. Давай тебе на мазь пришлю? А то дыра уже больше коллайдераДа пусть называют ********* я с этим соглашусь если это не петушара диман, теперь я его хейтер ибо это оползень и слизняк в моих глазах лудоманских . Остальные - велком , особенно кто бросил. Но не обесценивать если не знаешь жизнь. Мое мнение. В остальном согласен. Ничего, попытаюсь серьезнее бросить. Хотя слово " ничего " крайне слабо для того кто хочет бросить.
Все мы тут немного Диман ) Можно конечно Димана троллить, говорить что он хуже тебя, издеваться, но когда ты оглянешься вокруг увидишь список долгов и что делает игра - поймешь что надо не на приколы Димана триггериться а собой заниматься)
Унижать ещё более упавших когда ты сам падаешь, когда маме денег должен за игру - такое себе )
Дам тебе в рот бесплатно. Любишь же большие члены? Знаю любишь. Сам тут признавался. ЛатентныйКак по мне он зашел и ***** написал, в прошлой своей теме он написал - я забил на него ибо понял у него свои приколы, у них там своя флудилка и свой движ у ребят. В этой теме он высрался - тут я буду его попускать за высеры и будет работать на поднятие темы, как раб. Обесценивать его я не буду и его проблемы - но в этой теме я его не жалую. Если он пишет не по делу. Как понял у него несколько личностей, пусть с нормальной личности зайдет - поговорим, возможно.
Пхах, да ты бы злость свою лучше на дело направил, а не на меня. Ты пишешь и создаешь тему, что ты все решил и с зп будешь депать- я тут причем?)))Как человек который бросил ты не соблюдаешь главное правило - помогать тому, кто идет к этому пути и не желать зла, соответственно ставлю ставку на то что ты сорвешься, а я вылезу из этого ****** и буду просто смотреть на тебя глазами удовольствия. Слишком уж ты всезнающий, что для тебя дно интересно? Как будто ты мою жизнь знаешь. Играть мне не в кайф, не считаю я что это круто и считаю это болезнью и проблемой. Вылезти - объективно не пытался.
Тебе комментатор желаю лишь свой тайный хейт в **** засунуть
Он и есть слабое животное женского пола. Слизняк, который здесь недостоин даже слова хорошего.Пхах, да ты бы злость свою лучше на дело направил, а не на меня. Ты пишешь и создаешь тему, что ты все решил и с зп будешь депать- я тут причем?)))
Чего пожелаешь другим, там и останешься, желаешь чтоб я сорвался- не бывать такому, а вот ты врядли вылезешь, ты еще слишком молодой и глупый. Вместо Депа тебе советовали взять себя в руки, что в ответ? Депнул и создал очередную тему для нытья клоун…..
Что за фрик который пытается питаться чувствами, что его будут все жалеть? Ты мужчина возьми в ручки и брось вести себя как суч…ка.
Пхах, да ты бы злость свою лучше на дело направил, а не на меня. Ты пишешь и создаешь тему, что ты все решил и с зп будешь депать- я тут причем?)))
Чего пожелаешь другим, там и останешься, желаешь чтоб я сорвался- не бывать такому, а вот ты врядли вылезешь, ты еще слишком молодой и глупый. Вместо Депа тебе советовали взять себя в руки, что в ответ? Депнул и создал очередную тему для нытья клоун…..
Что за фрик который пытается питаться чувствами, что его будут все жалеть? Ты мужчина возьми в ручки и брось вести себя как суч…ка.
@рефедов поняла сука кто ты? Теперь сиди тихо пока папа не скажет обратного.Вместо Депа тебе советовали взять себя в руки, что в ответ? Депнул и создал очередную тему для нытья клоун…..
Тупая малолетка рот открыла - решила с отцами ***** мерятся. Не выйдет.Чего пожелаешь другим там и останешься. Соответственно пожелав мне дна - уйдешь на дно. Красиво сказано, как говорится " чистая правда "
Ты только что признал что ты раб тем что продвигаешь мою тему, в принципе как и сучка. Тебя ставки нагибают как полагаю даже больше чем меня, двойная сучка. Ты и вправду легенда. Отдаешься мне во всех позахОн и есть слабое животное женского пола. Слизняк, который здесь недостоин даже слова хорошего.