Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда старался без просрочек )

Вложения

• Скриншот 2019-08-25 19_36_30.jpg
    Скриншот 2019-08-25 19_36_30.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 40
Я табличку в экселе сделал. Там все движения контролирую чё куда когда платил и на сколько уменьшилось

куда по действующим кредитам платил (теперь и туда не заплатить).
и как платить им? если допустим кредитные карты заблокированы самим банком ( лимит на снятие заблокирован), и по ним плачу исправно, то теперь будут проценты идти из за приставов ? ведь не заплатить никак. Так что ли получаетс

и как платить им? если допустим кредитные карты заблокированы самим банком ( лимит на снятие заблокирован), и по ним плачу исправно, то теперь будут проценты идти из за приставов ? ведь не заплатить никак. Так что ли получаетс
на работе бухгалтерия будет платить по реквизитам. на карту деньги заходить не будут

на работе бухгалтерия будет платить по реквизитам. на карту деньги заходить не будут
Бухгалтерия будет по ИЛ платить, а это значит уже проценты будут идти и пройдет не 1 месяц когда банк подаст в суд

Бухгалтерия будет по ИЛ платить, а это значит уже проценты будут идти и пройдет не 1 месяц когда банк подаст в суд
договорись с бугхалтерией на руки зп получать. или на другой банк.

договорись с бугхалтерией на руки зп получать. или на другой банк.
я официально работаю. И бухгалтерия в другом городе за тысячи км.
ДА и вопрос был в другом. Если приставы заблокируют кредитные карты, что нельзя будет кидать на них деньги, то получается нужно ждать просрочки с % и пока этот банк не подаст в суд?

Кредитки не блокируют на сколько я помню. Кто им даст. Банк заблокирует, твою кредитку, чтобы ты не смог больше ему деньги возвращать!? Сам подумай)

Последнее редактирование:
Кредитки не блокируют на сколько я помню. Кто им даст. Банк заблокирует, твою кредитку, чтобы ты не смог больше ему деньги возвращать!? Сам подумай)
ну как выше написали...да собственно вроде могут блокировать приставы. Почему нет? Если там тоже будут иметься деньги. Хотя если кредитный лимит и так заблокировали, то закидывать наверное можно...

Вопрос только в том, почему у троих уже одинаковые цифры выходят)
просто максимально низкое число ) тут то как раз всё понятно)

Тут вопрос только - Общий объем задолженности и объем просроченный нужно плюсовать ? Или второе входит в первое ?
У меня кстати чёто не сходится. Видимо тут не всё входит, некоторые мфо видимо нифига не подают данные
2.PNG
Ведь зимой всё хорошо было...эх...
1.PNG

ну как выше написали...да собственно вроде могут блокировать приставы. Почему нет? Если там тоже будут иметься деньги. Хотя если кредитный лимит и так заблокировали, то закидывать наверное можно...

просто максимально низкое число ) тут то как раз всё понятно)

Тут вопрос только - Общий объем задолженности и объем просроченный нужно плюсовать ? Или второе входит в первое ?
У меня кстати чёто не сходится. Видимо тут не всё входит, некоторые мфо видимо нифига не подают данные
Ведь зимой всё хорошо было...эх...
В отчетах ОКБ действительно далеко не все МФО. Для полной картины лучше скачать отчет в НБКИ.
По ссылке все способы, через госуслуги тоже можно посмотреть. Единственное скоринга там нет.

По ссылке все способы, через госуслуги тоже можно посмотреть. Единственное скоринга там нет.
тут что-то совсем непонятно и явно больше в разы чем есть. Либо я не туда смотрю.
Что значит "текущий" и "кредитный лимит"? и где тут вообще написана общий долг...и "задолженность" и "просрочено" нужно плюсовать или второе входит в первое?..брр...
Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху