всегда старался без просрочек )
Я тоже стараюсь, но получается не очень. Уж больно много их )))Я табличку в экселе сделал. Там все движения контролирую чё куда платил и на сколько уменьшилось
Ты что не из нашей песочницы!?)всегда старался без просрочек )
табличку я тоже сделал ))Я табличку в экселе сделал. Там все движения контролирую чё куда когда платил и на сколько уменьшилось
а был год назад 987Ну да, у меня тоже сейчас -111
Ну во, в Эквифаксе у меня 5. А через ОКБ -111 показал. У каждого свои рассчетыа был год назад 987
и как платить им? если допустим кредитные карты заблокированы самим банком ( лимит на снятие заблокирован), и по ним плачу исправно, то теперь будут проценты идти из за приставов ? ведь не заплатить никак. Так что ли получаетскуда по действующим кредитам платил (теперь и туда не заплатить).
на работе бухгалтерия будет платить по реквизитам. на карту деньги заходить не будути как платить им? если допустим кредитные карты заблокированы самим банком ( лимит на снятие заблокирован), и по ним плачу исправно, то теперь будут проценты идти из за приставов ? ведь не заплатить никак. Так что ли получаетс
Бухгалтерия будет по ИЛ платить, а это значит уже проценты будут идти и пройдет не 1 месяц когда банк подаст в судна работе бухгалтерия будет платить по реквизитам. на карту деньги заходить не будут
договорись с бугхалтерией на руки зп получать. или на другой банк.Бухгалтерия будет по ИЛ платить, а это значит уже проценты будут идти и пройдет не 1 месяц когда банк подаст в суд
я официально работаю. И бухгалтерия в другом городе за тысячи км.договорись с бугхалтерией на руки зп получать. или на другой банк.
наверное, максимально возможный отрицательный результат@АлександрЛев, Вопрос только в том, почему у троих уже одинаковые цифры выходят)
ну как выше написали...да собственно вроде могут блокировать приставы. Почему нет? Если там тоже будут иметься деньги. Хотя если кредитный лимит и так заблокировали, то закидывать наверное можно...Кредитки не блокируют на сколько я помню. Кто им даст. Банк заблокирует, твою кредитку, чтобы ты не смог больше ему деньги возвращать!? Сам подумай)
просто максимально низкое число ) тут то как раз всё понятно)Вопрос только в том, почему у троих уже одинаковые цифры выходят)
В отчетах ОКБ действительно далеко не все МФО. Для полной картины лучше скачать отчет в НБКИ.ну как выше написали...да собственно вроде могут блокировать приставы. Почему нет? Если там тоже будут иметься деньги. Хотя если кредитный лимит и так заблокировали, то закидывать наверное можно...
просто максимально низкое число ) тут то как раз всё понятно)
Тут вопрос только - Общий объем задолженности и объем просроченный нужно плюсовать ? Или второе входит в первое ?
У меня кстати чёто не сходится. Видимо тут не всё входит, некоторые мфо видимо нифига не подают данные
Ведь зимой всё хорошо было...эх...
тут что-то совсем непонятно и явно больше в разы чем есть. Либо я не туда смотрю.По ссылке все способы, через госуслуги тоже можно посмотреть. Единственное скоринга там нет.