Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алексавндр, закрой профиль в вк, одноклассниках и т. д. Чтобы родственников и друзей не увидели.
В вк в безопасности-убери или поставь(точно не помню) галочку-чтобы по номеру телефона не смогли найти
У меня кстати нет страницы в ВК, однако супругу нашли, при чем о ней ни в одном МФО не упоминал, везде писал, что холост и номер телефона ее никогда не указывал))) Предполагаю, что в БКИ она у меня засвечена, так как по ипотеке идём созаемщиками...

@Алексавндр, закрой профиль в вк, одноклассниках и т. д. Чтобы родственников и друзей не увидели.
В вк в безопасности-убери или поставь(точно не помню) галочку-чтобы по номеру телефона не смогли найти
это я уже сделал. одноклассники только платно удаляются:?

Позвонила хамка из Пэй пс, после того как сказал что записываю разговор попросил представиться. Далее молчание секунд 10, назвала фио, должность. Говорит чего не платите, я говорю денег нет, как появятся заплачу. В ответ психанула и сказала, я фиксирую отказ от оплаты, через 2 дня к вам коллекторы приедут.
Сегодня тоже самое от них. Через 2 деятельности приедут коллекторы)))) просрочка 2 дня. Жестят

Сегодня тоже самое от них. Через 2 деятельности приедут коллекторы)))) просрочка 2 дня. Жестят
Пиши на отказ от взаимодействия с 3 лицами. Я сегодня не поленился,в 11 МФО ( в займер не стал, говорят они очень пассивные ) составил, завтра только на почту нужно отнести. Иначе скоро на работу и контактам начнут звонить.

Как обезопасить себя от новых займов? Есть ли реальные способы, кроме как блокировка и просьба самим МФО типа не давайте мне, я лудоман... Голову ломаю сижу.

Всю блокировку я с легкостью снял, когда прижало. они как я понимаю и с просрочками дают

Пользователь заблокирован
Как обезопасить себя от новых займов? Есть ли реальные способы, кроме как блокировка и просьба самим МФО типа не давайте мне, я лудоман... Голову ломаю сижу.
Ампутация рук.
Проживание в гараже без телефона и интернета.
Смерть.
Ты не спрячешься от игры. Не дадут МФО, даст знакомый, друг, брат, сват, партнер по бизнесу.
С игрой то че ? Долги рассосутся.
Если ты планируешь бизнесом заниматься дальнейшем в жизни, как будешь оплату получать, по безналу только все ?
Ну почему ты не поймешь одной простой истины, не долги проблема, ни мфо. Пофигу на них, забей, отпусти. Приди в себя, не паникуй. Никого не убили за МФО еще, у меня эти мфо висят уже кучу времени, и сейчас свежих на 60к мфо, пофигу, выждал 4 месяца, кинул отказы и все до свидания. Продолжают звонить, кинул жалобы приставам и все, нет звонков. ДА и звонки с ними веселые, поржать можно.
У тебя сейчас есть куча бабла на закрытие мфо чтобы думать о блокировке ? Это приоритетная задача сейчас ? Ты под соусом закрыть мфо, можешь вписать кого нибудь еще на новые кредиты, закроешь мфо, а потом возьмешь еще больше.
Отработай так, головой, выплати по судам. Это не страшно !!!
70% мфо и не дойдут до судов.

Последнее редактирование:
Да какие игры?
У Саши нет с этим никаких проблем. У Саши в голове сейчас вот это: «Я думаю, что нужно сейчас найти кредитора, который даст один большой кредит,закрыть все МФО и платить раз в месяц! Это решит все проблемы и я больше никогда не буду играть, буду платить раз в месяц и жить счастливо!!!»
Такие мысли, Александр???
Можешь не отвечать...хотя ты и так игнориришь все мои вопросы. Я знаю, все твои мысли на 10 шагов вперёд, поскольку точно такой же лудоман, но ты ведь не слушаешь и не слышишь. Ты лучше знаешь, что для тебя спасение. Не трать время здесь - ищи кредитора, обратись к родителям, уговори их на себя взять кредит или к жене. Тебе помогут обязательно, ведь они тебя любят! Сними с себя этот груз ответственности и сделай ещё один шажок в бездну!

Да какие игры?
У Саши нет с этим никаких проблем. У Саши в голове сейчас вот это: «Я думаю, что нужно сейчас найти кредитора, который даст один большой кредит,закрыть все МФО и платить раз в месяц! Это решит все проблемы и я больше никогда не буду играть, буду платить раз в месяц и жить счастливо!!!»
Такие мысли, Александр???
Можешь не отвечать...хотя ты и так игнориришь все мои вопросы. Я знаю, все твои мысли на 10 шагов вперёд, поскольку точно такой же лудоман, но ты ведь не слушаешь и не слышишь. Ты лучше знаешь, что для тебя спасение. Не трать время здесь - ищи кредитора, обратись к родителям, уговори их на себя взять кредит или к жене. Тебе помогут обязательно, ведь они тебя любят! Сними с себя этот груз ответственности и сделай ещё один шажок в бездну!
Ну а учитывая то, что форум читают его близкие. Это такая тонкая игра в психологию, мол осознал, понял, брошу, вон смотрите можно заблокироваться, давайте закроем, помогите, буду работать спокойно, платить займы, и на АИ пойду, и в храм и куда угодно, долги бы закрыть только...

это я уже сделал. одноклассники только платно удаляются:?
Просто профиль закрой. Сделать только для друзей. Изменить личные данные(фио, дату рожд, город) У меня стоит, допустим, - Алексей Л. и всё
100р.вроде или бесплатно, точно не помню уже)

Просто профиль закрой. Сделать только для друзей. Изменить личные данные(фио, дату рожд, город) У меня стоит, допустим, - Алексей Л. и всё
Все равно палится все это. Через поиск гугл, находится группы где состоишь, там в этих группах какие то общие друзья чекаются. Плюс есть всякие приложения которые вычисляют контакты. Я с этим столкнулся. На меня всю инфу нашли в течении часа, хоть у меня все закрыто. Нашли все, группы, инсту, друзей. Такая жизнь. Только мне пофиг было, ну должен, ну проиграл. Немного попаниковал, да начал согласовывать... Лучше уж полностью удалять страницы, хотя бы временно

Ну не знаю. Возможно заранее скринят всё (сразу как только берёшь или как просрочка начинается..)

Запретный плод сладок". Пока не наступит полное ровнодушие к этим мероприятиям" ничего не поможет. Мне лично наоборот это мешало, когда я блокировался в бк. Чувствовал себя, типа неполноценным, что вызывало депру и т. д.
Имхо

Всю блокировку я с легкостью снял, когда прижало. они как я понимаю и с просрочками дают
Я как-то в капусту написал что мол я лудик, не контролирую себя и меня заблокировали. Да так заблокировали, что во время лудо-агонии я чуть ли не умолял снять блокировку и выдать займ- нет, вы заблокированы по решению сб , извините , до свидания.

Если бы у меня была возможность вернуться в момент, когда за меня погасили МФО в 1 раз, я бы не поленился и зашёл в тему на форуме где у чувака взято займов у +17 МФО, зарегался бы во всех из них и попросил бы заблокировать без возможности разблокировки.Может быть для пущего эффекта написал бы что взорву их офис к **** если разблокируют

хз как тебе сняли блокировку. Я заблокирован во всех займах и когда пытался разблокироваться меня нахрен посылали либо как в езаеме надо писать заяву от руки на разблокировку.
Есть еще один способ, это купить симку с рук, звонишь в займ, просишь изменить номер телефона на новый, симку потом выкидываешь. Все. Главное симка должна быть левой, а то на свой паспорт просто потом ее восстановить. У меня так турбозайм и вебзайм заблочены.

хз как тебе сняли блокировку. Я заблокирован во всех займах и когда пытался разблокироваться меня нахрен посылали либо как в езаеме надо писать заяву от руки на разблокировку.
Есть еще один способ, это купить симку с рук, звонишь в займ, просишь изменить номер телефона на новый, симку потом выкидываешь. Все. Главное симка должна быть левой, а то на свой паспорт просто потом ее восстановить. У меня так турбозайм и вебзайм заблочены.
вариант

Доброго дня всем! Вопрос столкнувшимся с просрочками в МФО. и банками. На сегодня имею кучу займов а именно:
Екапуста 26000
Вивус 30000
Займер 12000
ВЭббанкир 15000
Вебзайм 15000
Рау 12000
Езаем 30000
Манимен 30000
Микроклад 12000
Гринмани 8000
Конга 17000
Лайм 17000
Джоймани 8000
Метрокредит 12000
Кредито 24 14000
Фастмани 5000
Манго мани 12000
Займиго 12000

и еще каких то пару...
плюс кредитов и карт еще на 2 млн.
КАКИЕ ЗАЙМЫ ЛУЧШЕ ГАСИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
Поддержка Сашуле, мы в одной шкуре сейчас(
Из твоего списка как правильно тебе сказали самые паскудные это фруктовые. Плюс вебзайм, джоймани и метрокредит тоже не сахар, особенно джой.
Вивус если будет просрочка тупо будут звонить только тебе. Там у них если просрочка больше месяца, то потом при погашении они тебе порежут лимит до нуля на всю жизнь, даже блокировать не надо. Они и смсфинанс у меня уже два года так с нулевым лимитом в личном кабинете.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брал в грин мани 20 тыс, затем выплатил % и тело кредита снизил до 15 тыс., мне теперь будут сумму% считать с 0 на эти 15 тыс, т. е. те ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брал в грин мани 20 тыс, затем выплатил % и тело кредита снизил до 15 тыс., мне теперь будут сумму% считать с 0 на эти 15 тыс, т. е. те ?
продолжат считать на сумму 20к. Я давно еще когда не умел правильно блокировать займы, пытался оставлять там сто рублей долга, а они проценты все равно считали от изначальных 15к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху