Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банкам проще(((, у меня и Банк и МФО , для меня мфо как сон страшный (((. Все говорят и пишут забей, но я пока видимо еще не на той стадии просрочки .
Да забей, я знаком с каллами из разных мфо с 2014 года, ничего страшного нет. Многих успешно троллил по полгода. Главное не играть, долги рассосуться со временем.

Да забей, я знаком с каллами из разных мфо с 2014 года, ничего страшного нет. Многих успешно троллил по полгода. Главное не играть, долги рассосуться со временем.
Потихоньку настраиваюсь на это), может кто то скосит проценты хотя наверно вряд ли.

Могут поставить телефоны третьих лиц на постоянный прозвон, то есть им каждые 2 минуты будет приходить звонок от каллов. Будут трезвонить на работу и рассказывать что ты украл у них деньги, найдут тлф школы где учатся дети. Вон здесь есть такая Сашуля, к сожалению она пропала куда-то, ее с работы одним днем выгнали, наверное из за каллов. А у нее был весь набор этих мфо.
Привет, привет. Да, я сегодня без работы первый день. Сегодня дали расчет окончательный, я закрыла 3 МФО, это которые очень жестко работали, нашли мужа сестры, школу где ребенок учится, им выплатила. Это джой мани. Тело было 8000 (17 марта брала) сегодня отдала им 17900((( еще закрыла честное слово 9700, и Грин мани брала 5000 отдала 6700 что ли, он свежий. Осталось куча других они все достигли суммы 30т, я решила чем 1 закрыть, отдала свои 30т на 3 шт))) с работы думаю врятли уволили из за этого...Я не указывала свою работу, врала, хотя если по снилс пробили, то И могли, но это маловероятно

Привет, привет. Да, я сегодня без работы первый день. Сегодня дали расчет окончательный, я закрыла 3 МФО, это которые очень жестко работали, нашли мужа сестры, школу где ребенок учится, им выплатила. Это джой мани. Тело было 8000 (17 марта брала) сегодня отдала им 17900((( еще закрыла честное слово 9700, и Грин мани брала 5000 отдала 6700 что ли, он свежий. Осталось куча других они все достигли суммы 30т, я решила чем 1 закрыть, отдала свои 30т на 3 шт))) с работы думаю врятли уволили из за этого...Я не указывала свою работу, врала, хотя если по снилс пробили, то И могли, но это маловероятно
Ну где-то в кредитной истории если брала в банках кредиты, то тлф реальный работы есть в информационной части, то для мфо его пробить несложно.

Звонил в смарткредит. Сказали в честь чего вам рестра нужна?! Бла бла нет такого. Оплачивайте в теч. двух часов 2к для пролонгации. Или доки будут переданы в отдел взыскания всей суммы. Говорю ну а как же суд. Говорит суд? какой суд? Суда не будет, вы должны оплатить всю сумму) Ищите 2000 для пролонгации, у вас 2 часа. Всё)

У меня такая история, пошла взять кредит в банк восточный, перекрыть хоть часть мфо, естественно отказ
Попросила распечатку ки, висит какой-то займ в просрочке на 8 т более 2 месяцев, кредитор не указан..закрывала тогда все точно, да и звонков нет. Могут ли специально портить историю? Надо как-то найти что за мфо

У меня такая история, пошла взять кредит в банк восточный, перекрыть хоть часть мфо, естественно отказ
Попросила распечатку ки, висит какой-то займ в просрочке на 8 т более 2 месяцев, кредитор не указан..закрывала тогда все точно, да и звонков нет. Могут ли специально портить историю? Надо как-то найти что за мфо
https://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/
здесь все написано как посмотреть ки. Тут точно будет указан кредитор.

1. Могли просто не обновить данные в БКИ
2. Не знаю, что у вас за распечатка, но если запрос через Equifax делать, то там все кредиторы расписаны. Попробуйте запросить.

Ещё вопрос)) сижу отправляю запросы на блокировку личных кабинетов в мфо, отражается ли отправление в чёрный список у мфо в кредитной истории?))

Ещё вопрос)) сижу отправляю запросы на блокировку личных кабинетов в мфо, отражается ли отправление в чёрный список у мфо в кредитной истории?))
Причем тут блокировка личного кабинета в мфо и кредитная история. Разные вещи. Никакого черного списка нет, ты просто блокируешь лк и все. В кредитной истории отражаются только просрочки. У меня кредитная история 143 страницы на данный момент, я за 5 лет брал везде и во всех мфо заблокирован.

Причем тут блокировка личного кабинета в мфо и кредитная история. Разные вещи. Никакого черного списка нет, ты просто блокируешь лк и все. В кредитной истории отражаются только просрочки. У меня кредитная история 143 страницы на данный момент, я за 5 лет брал везде и во всех мфо заблокирован.
Не, Веббанкир в чс обещал по заявлению))

3. Езаем и монеза. Макс дают - 30к. Так же два года ими пользовался ( возьму - отдам, а потом фарт пропал). Самые хамские ублюдки. Процентные ставки не падают со временем. Берёшь 30к - отдай 43к, продления на месяц около 12к...полный ******, досрочное погашение возможно только в первые 2 недели. Тогда они пересчитают проценты. И ещё бесило, что они за 3 дня до возврата начинают бомбить звонками - когда вернёте, продлите или полностью, каким способом? Могли звонить с этими вопросами по 5-10 раз на дню. Сначала терпел - потом стал прикалываться- в ответ истеричное бабское хамство.
В январе была **** с работой, а за декабрь задержка зп. Ну я как постоянный клиент без просрочек звоню и пытаюсь им объяснить ситуацию - прошу пойти на уступку. Им реально пох... Делать нечего, я забил. Начались постоянные звонки - уже на след. день просрочки. Разговаривают мужики резко на истерике, меня вообще не слышат. И пошли штрафы по 500 руб в день в обеих конторах. Смски с угрозой приехать) Помню какой-то удило звонил и пытался хамить, я ему, что отдавать буду, но позже - оставьте меня в покое и так неплохо доите по 500 руб в день. А он в ответ, что на эти 500 руб им пофиг, что эта для моей дисциплины делается)
Дней 15 наверно просрочил... Задолбали...симку менять не могу из-за работы...
Стал искать инфо про них, нашёл сайт где Кристина научила, как забрать любые продления, ибо у этих шарашек - косяк в договоре и ВСЕ продления с 2013 по январь-февраль 2019 - незаконны.
Надо написать два заявления, сфоткать и бабки в течении 2 днух дней возвращаются на счёт!) эти ***** закрыли все мои займы со штрафами и пени. И ещё вернули хорошие суммы на счёт. И даже не испортили КИ.
Через пару дней звонок - вам одобрен новый займ. Я в ответ, что алкоголик и игроман... И всё - меня блокнули.
На днях в замазке решил их проверить - не одобряют)
Кстати, во многогих мфо продления можно вернуть. Гулите - " монеза возврат продлений Кристина“.
А как называется сайт с Кристиной?

Народ, сейчас в ватсап пришло сообщение скрин прилагаю, что якобы готовы списать проценты, как считаете это правда или развод что бы на Связь вышел?

Вложения

• 4431B443-CD63-4117-A8F1-8DB13B28920A.jpeg
    4431B443-CD63-4117-A8F1-8DB13B28920A.jpeg
    281.2 KB · Просмотры: 50
Народ, сейчас в ватсап пришло сообщение скрин прилагаю, что якобы готовы списать проценты, как считаете это правда или развод что бы на Связь вышел?
ну позвони спроси им что мешает то. Если даже без процентов денег нет платить, то не звони.

А просрочка большая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху