Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Я не говорю что уверена что не изменяет,я как раз уверена что наоборот,я же написала выше я уже никому не доверяю ,и своему в том числе,хотя несколько лет назад мои мысли были,да ему кроме меня никто не нужен)) не уверена сейчас,не доверяю,и жёстко проверяю! У него нет ни Ватсапп,не соцсетей,и сим карта на меня,а у меня сим на него,и всё равно не доверяю))
А я вот как раз сейчас стала доверять, а раньше не было уверенности, и всё таки думаю, в начале семейной жизни точно изменял(((

@Лудоманка обманка, не удивлюсь, если у него есть тайный телефон для общения, надежно спрятанный от вас, либо вообще.. все рядом, в жизни. Зачем проверять то? Вот вообще действие, лишенное смысла, по моему..

@Лудоманка обманка, не удивлюсь, если у него есть тайный телефон для общения, надежно спрятанный от вас, либо вообще.. все рядом, в жизни. Зачем проверять то? Вот вообще действие, лишенное смысла, по моему..
Блее, как страшно жить.
Может ну его тогда на*к*уй, такие отношения?

Пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
@Уставший Странник, у тебя тоже есть тайны от жены, которым она не будет рада, если узнает...
Тоже об этом подумал.
ХЗ что ещё хуже. Бабу завести или Людку иметь 11 лет(((( Причем обоюдно(((
Ладно, не буду читать морали, сам не белый и не пушистый(((

Может и есть и тайный телефон,и что найду))

Прям все?)))а женщины выходит что тоже все изменяют?)
Хз все ли, но замужние женщины, находящиеся в стабильных отношениях меньше изменяют, это факт. Потому что природа измен у мужчин и женщин абсолютно разная. Я думала это очевидно.

Вот для того и проверка,чтоб выявить факт измены всех послать,и не жить в обмане.)))

Хз все ли, но замужние женщины, находящиеся в стабильных отношениях меньше изменяют, это факт. Потому что природа измен у мужчин и женщин абсолютно разная. Я думала это очевидно.
Хз сколько не встречал в основном замужние после 30 и не против потрахаться

@Konstantin86
......
Милый Вова,
Здорово.
У меня не плохая
«Жись»,
Но если ты не женился,
То не женись.
.....
Сергей Есенин.

@Лудоманка обманка, а почему вы все про женщин говорите? С мужчинами точно так же. Вот вы, уверены, что муж вам не изменяет?
Я даже больше скажу, даже если человека все устраивает в семейной жизни, это не значит, что он не будет изменять. Усталость, интерес к новому, хочется разнообразия...
А вы решили всех мужей по своему бывшему судить?

Сверху