Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Пользователь заблокирован
Не, дружище, это другое)))
Конечно другое,что бы женщина пошла изменять,на это причины придумывать ненадо,они уже есть значит,и уже давно, потому что женщина сначала долго терпит, долго пытается понять,долго стучит! И только потом будет измена))

Конечно другое,что бы женщина пошла изменять,на это причины придумывать ненадо,они уже есть значит,и уже давно, потому что женщина сначала долго терпит, долго пытается понять,долго стучит! И только потом будет измена))
Опять мужики во всем виноваты,ну епрст,ахахах

Хм, легко так рассуждать, безаппеляционно, с позиции - я лучше знаю.
У вас слишком маленькая выборка данных просто.
Говорю как программист)))

Смысл тогда жениться и выходить замуж, если других хочется

Согласна, если женщина изменила, на то были веские причины, но опять же не все, есть же гулёны)))

Смысл тогда жениться и выходить замуж, если других хочется
Ну когда влюбленны то думаешь что вот этот самый человек и на всю жизнь.Со временем пыл утихает

Представляю такой антураж - баба в бигудях, скалка на столе, пирожок рядом с ноутбуком и засаленные клавиши. И вот продолжается общение на форуме лудоманов.)

Опять мужики во всем виноваты,ну епрст,ахахах
Ну да .а вы всё думаете,что с вашим игнором вы чего там мужики типа да,типа не каблук и всё такое,ну так женщина то всё равно рано или поздно найдёт где то что то, что ей не хватает)) вот комплимент мало говоришь,она всё равно его услышит пусть и не от тебя,но за то не каблук,но рогатенький :D ( если что это не в конкретный образ кого то здесь)

Представляю такой антураж - баба в бигудях, скалка на столе, пирожок рядом с ноутбуком и засаленные клавиши. И вот продолжается общение на форуме лудоманов.)
Что уж сразу пирожок, и клавиши засаленные, мороженку же можно)))

@Лудоманка обманка, а почему вы все про женщин говорите? С мужчинами точно так же. Вот вы, уверены, что муж вам не изменяет?
Я даже больше скажу, даже если человека все устраивает в семейной жизни, это не значит, что он не будет изменять. Усталость, интерес к новому, хочется разнообразия...

В личной жизни у меня
Нету счастья не фига,
Мне наставила жена
Очень длинные рога,

Вот такой со мной конфуз:
Не могу носить картуз,
Моя репа не туга,
Но мешают мне рога.

@Уставший Странник, Андрюха, если бы в твоей жизни не было ставок, возможно, ты бы тоже изменял.. а так, тебе есть, с чем время проводить))
Хм. Я как-то не задумывался об этом)))
Что уж сразу пирожок, и клавиши засаленные, мороженку же можно)))
Вполне допускается и мороженка, и даже креветки с пивком с доната с форума лудоманов. Вполне очевидно.

@Лудоманка обманка, а почему вы все про женщин говорите? С мужчинами точно так же. Вот вы, уверены, что муж вам не изменяет?
Я даже больше скажу, даже если человека все устраивает в семейной жизни, это не значит, что он не будет изменять. Усталость, интерес к новому, хочется разнообразия...
Я не говорю что уверена что не изменяет,я как раз уверена что наоборот,я же написала выше я уже никому не доверяю ,и своему в том числе.

Последнее редактирование:
После такого количества советов и обсуждений ,я удивлюсь если Константин с женой(подругой) не проживут долгую счастливую жизнь до глубокой старости!! :cool:
Меньше советов интернетных читать будут, и общаться больше друг с другом, то проживут, но это не точно...

Сверху