Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Я хочу добавить к уважаемому профессору семейных отношений. Это, что он писал, было днем. А сейчас, ночью, он ее доедает. :oops:
Ну он и не обязывался каждый свой шаг сюда озвучивать. Просто вынес, непонятное для него

Это ничего ещё не значит, если от него ответа не было
Так ему не один человек задавал вопросы он снился, слился по чему по тому что есть так как у меня написано.... Давай поспорим на 1000 или 2000

Так ему не один человек задавал вопросы он снился, слился по чему по тому что есть так как у меня написано.... Давай поспорим на 1000 или 2000
Не всегда, не отвечают, потому, что так и есть.
Подали дозу. Для обсуждения

Как то радикально очень.
Подождем комментарий Константина, если он решит его озвучить на ваш опус.
Пока, вилами на воде.
Я сильно сомневаюсь, что так все
На мои коменты он не будет отвечать думаю...у нас ещё днём конфликт вышел... Именно по тому думаю что где-то попадаю в точку а он признать не может, агрессивно реагирует.

На мои коменты он не будет отвечать думаю...у нас ещё днём конфликт вышел... Именно по тому думаю что где-то попадаю в точку а он признать не может, агрессивно реагирует.
Не всегда.
Если вам не ответили, это не значит, что в точку попали.
Бредни имеют место, гораздо чаще
Без обид ;)

Я хочу добавить к уважаемому профессору семейных отношений. Это, что он писал, было днем. А сейчас, ночью, он ее доедает. :oops:
:ROFLMAO::ROFLMAO: не думаю, просто игнорит у него типаж такой судя по его ответам....утром может скажет ты переезжаешь, для меня такой формат отношений не подходит :LOL: я так понимаю она у него живёт....вроде он где-то писал что-то такоё.

Не всегда.
Если вам не ответили, это не значит, что в точку попали.
Бредни имеют место, гораздо чаще
Без обид ;)
Да какие обиды,...ты чего...
Ну я все-таки думаю% на 80 у меня описано правильно.
Желательно бы вот сторону этой девушки выслушать конечно..... Но у меня на 100% уверенность что ни любви, ни нежности, ни чуткости она от него не видит... Особенно нежности думаю.

А может все гораздо проще? Ну глуповатый человек. Не подумав создал тему. Лосаснул тунца. Ктожзнал что тут сплошь семейные психологи -лудоманы :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Да чё перечислять то, сама знаешь)
Мужик после ЗАГСа бесправное и бесхребетное.
Только долги по всем фронтам. От содержать, до оставить все в случае чего. Уйти голый, в труселях и сланцах, гордо и в закат. Жена в браке мужику не обязана ничем. Ни вопросами с рождением, ни верностью, ни быть в горе/радости. Все на ее усмотрение. В случае развода ещё и бонус в 50% от совместно нажитого. Где в этом совместнонажитом она от 3 и более лет, в декрете. У мужика даже права нет на детей в случае развода. Как суд решит) а мы знаем как он решает, с органами опеки. Плати алименты, отстегни по всем фронтам и глаза не мазоль.
Суровая правда, без розовых. Сами пишите, что на всю жизнь 10% всего лишь :) вот и думайте)
А то вы тут задвигает, про доверие, серьёзность... Детский сад, штаны на лямках ))) баба слово дала, баба слово забрала. Свободен :)
Да нафиг надо.
@Tsvetyl , типочков, которым можно лапшень на уши навесть, на эту тему, не на том сайте условно ищет.))

Последнее редактирование:
:ROFLMAO::ROFLMAO: не думаю, просто игнорит у него типаж такой судя по его ответам....утром может скажет ты переезжаешь, для меня такой формат отношений не подходит :LOL: я так понимаю она у него живёт....вроде он где-то писал что-то такоё.
Не писал) И про то, что про ЗАГС ни разу не заикнулся, тоже не писал)

В данном случае и обсуждался вопрос свободы...
Личного пространства... Я уже сказал что готов впустить в это пространство её ... Для меня личная переписка и подобные вещи святое... И мои посты на форуме я не дам читать кому попало...Я бы никогда не стал унижаться и оправдываться перед человеком, которого НЕ люблю... А для меня это в определенной степени унижение (меня несколько юзеров назвали за это каблуком даже в этой теме) .... Я не чувствую себя виноватым именно в ЭТОМ инциденте... Я что 365 дней в году сижу залипаю в телефоне?... И вообще не уделяю ей внимания? ... Да я лучше 90% процентов этого форума(в плане верности и любви)... Прочитаешь тут... Одни мечтают об эскортницах... Другие рассказывают о 3 десятков партнёров... Третьи лудят десятилетиями и их жены даже не в курсе... Четвёртые вообще какой-то треш рассказывают... Чуть ли не дерутся..... У меня не было ни разу, чтобы я дома не ночевал, кроме тех дней когда я на работе... А тут видите ли залип в телефоне...Нафига мне себя осветлять?... Куда ещё светлее???... Аххаха... У меня одна проблема... Лудомания... И то не трэшконтент.
А что плохого быть каблуком??? Мой муж тоже раньше кричал, Я тебе не каблук))) Ты меня под него не загонишь. Ни чего очень даже хороший муж, сам не заметил каблучок))) И это не говорит о том, что он тютя, нет просто хороший семьянин.

Не писал) И про то, что про ЗАГС ни разу не заикнулся, тоже не писал)
Блин там целая тема про загс....мне наверное после прочтения именно этого и захотелось вступить в диалог:D
А про то что тут него, ну может пошутил я не знаю, писал типо ей жо работы от него ездить близко а ему борьщи её есть ну или что-то такое.....хотя может это сарказм был...
Вообще тема перестала быть актуальной ещё вчера. Ну как тот уже не интересно:D..... Пусть сами там как-то;)

@Dsl17, мне просто надоело спорить с идиотами. Слуш, а может ты сам тут типочков ищешь, которые за свободные отношения? Типа русалки или еще кого

Сверху